Bewertungen (3.264)

Josef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super-Wellnessurlaub mit traumhaftem Bergpanorama
Der wunderschöne Gartenbereich mit dem Naturteich und der Seesauna mit dem phantastischen Bergpanorama.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Hotel
Wir waren zum 2. Mal dort und es war wieder alles zu unserer Zufriedenheit. Diesmal konnte ich sogar im Schwimmteich meine Runden ziehen, herrlich :-) Zimmer wieder Grünstein, diesmal im 2. Stock das Eckzimmer mit riesigem Balkon. Essen war auch wieder sehr gut, alles lecker und frisch zubereitet. Hervorheben möchte ich die Freundlichkeit des Inhaberehepaars und aller Angestellten, man fühlt scih willkommen. Wir haben schon wieder für März 2017 gebucht und freuen uns schon.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Jeden Euro wert
Wir waren das erste Mal dort und sind restlos begeistert; da wir gute Vergleiche aus Kitzbühel und der Schweiz haben, erlauben wir uns hier mind. 5 Sterne zu verteilen. Die Zimmer sind überdurchschnittlich sauber und gepflegt, wir hatten eine Suite, die verwendeten Materialien sind alle hochwertig, der Wellnessbereich ist überragend, das Essen kurz vor Sterneniveau. Das Personal hat die Bewertung "höchste Dienstleistung" verdient, man merkt das die Chefs im Haus "unterwegs" sind. Wer einen Blick fürs Detail hat,…

Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Empfehlenswert. Wir gehen wieder einmal hin.
Meine Frau und ich waren im Juli 2016 14 Tage in diesem sehr schönen Hotel. Alles hat rundum gestimmt. Herrliche und ruhige Lage, freundliches Personal, sehr gute Verpflegung. Was will man noch mehr.
Carola(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Hotel für Sport und Erholung
Das gesamte Personal ist äußerst freundlich, aber nicht aufdringlich. Wünsche werden anstandslos erfüllt. Unterkunft und Essen sind hervorragend. Die gesamte Saunalandschaft ist herrlich angelegt, sodass man sich dort rundum wohlfühlen kann. Und wer sporteln mag, kann dies sowohl im Haus (Fitnessbereich, Pool) als auch außerhalb wunderbar machen. Einfach top!
Hans(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gastfreudschaft vom Feinsten
Das Zechmeisterlehen ist ein Haus, in dem sich die Besitzerfamiie noch persönlich um das Wohlergehen der Gäste kümmert. Dies merkt man an der Pflege und der ständigen Weiterentwicklung der Infrastruktur des wunderschön gelegenen Hauses sowie an der Freundlichkeit des Personals. Der Service ist perfekt. Ebenso die Küche, die ein besonderes Lob verdient. Alles in allem: ein Haus,dass man jederzeit zu 100 Prozent weiterempfehlen kann.
Erich(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hoher Erholungswert
Das essen und servicepersonal war super, erholung pur. Wellnesbereich für die Damen ist eher schlecht,da Terminfindung für eine Anwendung sehr schlecht war und dieses personal unterschiedlich gearbeitet hat.
Claus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schöner Urlaub
Wir haben uns nach kurzer Zeit sehr wohlgefühlt und würden auf jeden Fall wiederkommen. Hervorzuheben ist die Herzlichkeit und Aufmerksamkeit von allen Mitarbeitern, egal wo man sich im Hotel aufgehalten hat. Selten wo so umsorgt worden!!!
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wunderschönes Hotel
Wir waren nur für einen Kurzurlaub dort aber haben unseren Aufenthalt in diesem wunderschönen Hotel sehr genossen Frühstücksbüffet ist der Wahnsinn
Martin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Tolles Hotel in Super Lage
Wir waren zum 6. Mal im Zechmeisterlehen und wie immer rundum sehr zufrieden. Tolle Atmosphäre. Super Service. Wunderschöne Sauna - und Poollandschaft. Hervorragendes Essen. Freuen uns schon auf den nächsten Besuch.