Bewertungen (3.264)

Silvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Toller Urlaub und mit absoluter Erholung!
Sehr gut geführtes Haus, stimmt alles und es gibt kaum Schwächen! Die Angestellten sind alle samt sehr bemüht und es fehlt an nichts.
Katrin(36-40)Deutschland
Absolut gelungener Wellnessurlaub
Schon am Eingang sieht man die Eleganz und Perfektion dieses Hauses. Alles ist gut beschrieben und gekennzeichnet. Das Hotel liegt sehr schön umringt von Bergen
Anita(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Es war alles zu meiner vollsten Zufriedenheit.
In diesem Hotel stimmt einfach alles. Das Speisenangebot, der Service, das Wellnessangebot, alles super. Ich kann es nur zu 100 % weiterempfehlen. Ich war zu 1.Mal dort, aber sicher n icht zu letzten Mal.

Carola(56-60)Deutschland
Einfach nur empfehlenswert.
Sehr familiäres Hotel; Sauber und freundlich. Zimmer und insb. Wellnessbereich und Verpflegung mehr als üblich und sehr, sehr gut. Anwendungen proffessionell
Torsten(41-45)Deutschland
Tolles Hotel - Sehr freundlicher Service
Für 5 Tage haben wir uns im Zechmeisterlehen eingebucht. Wir haben uns für ein DZ Typ Jenner entschieden, welches uns sehr gut gefallen hat. Es war modern gestaltet, groß und einladend, mit Laminat statt Teppich. Das Essen, egal ob Frühstück oder Abendessen, war sehr gut! Sehr vielfältige Auswahl bei wechselnden Themenabenden. Besonders gefallen hat uns das Personal, dass sehr freundlich und zuvorkommend war, ohen dabei aufgesetzt zu wirken. Der Wellnessbereich war sehr modern, weitläufig und bietet für jeden…
Daniel(19-25)Deutschland
Perfektes Hotel - Unbeschreiblicher Urlaub
Wunderschönes Hotel - jedes Mal ein unbeschreiblicher Aufenthalt. Wir waren schon öfter im Alpenhotel Zechmeisterlehen und freuen uns jedes Mal wieder zu kommen und die Neuerung im Hotel zu betrachten. TOP HOTEL
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Das perfekte Hotel für erholsame tage
Sehr gemütlich und toller Wellnesbereich freundliches Personal die dafür sorgen das man sich wie zu Hause fühlt und kommen immer wieder gerne waren schon zum vierten Mal da und wird bestimmt nicht das letzte mal gewesen sein wird freuen uns schon auf das nächste mal
Jörg(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder!
Wir waren zum vierten Mal im Zechmeisterlehen und waren wieder voll zufrieden. Es ist für uns immer wieder sehr entspannend und erholsam.
Toni(46-50)Deutschland
Traumhafter Wellnessurlaub
Traumhaftes Wellnesshotel in Schönau am Königssee mit exzellentem Essen und sehr netten Personal. Hier stimmt einfach alles.
Hans-Georg(61-65)Deutschland
Einfach Erholung pur!!
Wir waren jetzt das 4. Mal in diesem Hotel und es war wie immer einfach Toll! Von Sauberkeit bis Service perfekt! Wir waren auch dieses Mal nicht das letzte Mal in diesem Hotel!!