Bewertungen (3.264)

Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wunderschönes Hotel zum Wohlfühlen. Weitläufige, sehr gepflegte Anlage mit super freundlichen Mitarbeitern. Die Lage ist toll, ruhig und mit wunderschönem Blick auf die Berge
Kai(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Top Wellnesshotel in schöner Lage
Top Wellnesshotel mit tollem Personal and sehr guten Essen inmitten der Berchtesgadener Alpen. Zudem ist die Gourmetküche hervorragend.
Hansjürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das Hotel würden wir jedem weiter empfehlen
Das Hotel liegt in schöner, ruhigen Lage. Zimmer sind gut ausgestattet und sauber, personal sehr freundlich und hervorkommend. Essen war gut. Das Hotel war für unseren Reisegrund sehr gut geeignet.

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir würden gern noch einmal kommen
Insgesamt klasse, so viel Inklusivangebote, gut gelauntes Personal etc. Hatten wir selten zuvor Besonders der Badesee hat uns gefallen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wohlfühlen großgeschrieben
Eine Oase des gediegenen Luxus. Hier muss man sich einfach wohlfühlen. Der Spabereich, der Badesee, die liebevoll eingerichteten Zimmer und natürlich das hervorragende Essen lassen jeden Urlaub zu etwas Besonderem werden.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
100% weiter zu empfehlen!
Alles zu unserer besten Zufriedenheit. Hotelzimmer, Essen, Sauna- und Wellnessbereich und das landschaftliche Panorama, einfach traumhaft! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Empfehlenswertes Hotel
Tolles Hotel zum Wohlfühlen. Wunderschöne Umgebung, tolles Tagesangebot vom Hotel, Wellness Bereich ist sehr gut und das Restaurant lässt keine Wünsche offen.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Das Hotel ist in jedem Fall weiter zu empfehlen .
Das Hotel liegt in einer traumhaften , ruhigen Lage . Der Wellnessbereich ist riesengroß und super schön gestaltet . Das Personal ist freundlich und das Essen ist sehr lecker . Die Zimmer sind gemütlich .
Maren(66-70)Deutschland
Ein Top-Hotel, dass keine Wünsche offen lässt
Wir waren total begeistert von den Räumlichkeiten und der guten Ausstattung des Hotels. Sehr sehr schöner Wellnessbereich.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr empfehlenswert!
Ein wunderschönes, familiengeführtes Hotel mit schönen Zimmern, freundlicher und aufmerksamer Betreuung, mit hervorragenden Wellness- und Sportangeboten in einer traumhaften Umgebung. Ein Innen- und ein Außenpool, natürlich beheizt und eine tolle Badelandschaft außerdem. Die küchenmäßige Versorgung ist ausgezeichnet. Wir waren stets sehr zufrieden und hoffen auf weitere Besuche dieses Hotels.