Bewertungen (3.264)

Jade(56-60)Deutschland
Alles TOP!! Wir kommen wieder
Erstklassiges Hotel, Sauberkeit und Freundlichkeit sind besonders hervorzuheben, Essen fantastisch, Wellnessbereich traumhaft
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer wieder gerne
Sehr idyllisch gelegen, sehr gut zum Wandern. Die Zimmer sind sehr schön und komfortabel. Große Auswahl beim Essen, sehr abwechslungsreich.
Janine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Bestes 4+1- Sterne Hotel in Berchtesgaden!
Das Hotel liegt in malerischer Landschaft direkt am Fuße des Watzmann. Durch viele miteinander verbundene Gebäude hat man den Eindruck eines kleinen, familiären Hotels. Trotzdem ist es - einmal zu Fuß unterwegs - sehr weitläufig. Besonders gut gefallen haben uns die unterschiedlichen, liebevoll dekorierten, modernen Zimmer, das exzellente Essen, das immer freundliche Personal, der wirklich schöne Sauna- und Wellness-Bereich ... Alles in allem ein super tolles Hotel in bester Lage.

Franz(56-60)Österreich
Immer wieder eine Reise wert
Top Hotel in Top Lage. Mitarbeiter, Service, Küche einzigartig. Frühstücksbuffet vom Feinsten, Abendessen sterneverdächtig.
Silvia(51-55)Deutschland
+++Mit viel Liebe geführtes Hotel zum Wohlfühlen +
Wenn man sich von der ersten Minute wohlfühlen möchte, dann macht man im Zechmeisterlehen Urlaub. Der Wellness Bereich ist ein Traum und wurde noch vergrößert.
Bärbel(51-55)Deutschland
Wunderbares Hotel zum Wohlfühlen
Wir fahren seit Jahren in dieses Hotel und fühlen uns rundrum wohl und gut betreut.Von wunderbarer Lage über tolles Essen bishin zu hervorragenden Wellnessbereich mit Naturteich lässt das Zechmeister keine Wünsche offen.
Ulli(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Hervorragendes Hotel in Traumlage
Ein wunderschönes Hotel in traumhafter Lage mit hervorragendem Service. Jederzeit wieder!!!! Es war eine wundervolle Woche 🤗
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Hotel in bester Lage, und perfektem Service...
Privat geführtes Hotel in toller Lage mit sehr guter Ausstattung und Service. Permanente Erweiterungen und Modernisierungen um den hohen Standard zu halten und weiter auszubauen.
Dirk(56-60)Deutschland
Erholung pur !
Eizigartiges Wellnesshotel in bester Lage, mit Blick auf den Watzmann und Jenner. Der Natursee, die große Anzahl von Saunen und verschiedene Ruhebereiche lassen neben der hervorragenden Küche keine Wünsche offen.
Astrid(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Außergewöhnliches Hotel
Das Hotel liegt für sich mit schönen Blick auf die Berge.Es ist alles sehr stimmig eingerichtet und man fühlt sich sofort wohl.Man kann sowohl schön wandern gehen,als auch im Hotel sich der Wellness hingeben.Auch im Restaurant bleiben keine Wünsche offen.