Bewertungen (3.264)

jsausw (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Immer wieder gern
Sehr schöne Lage, zuvorkommendes Personal, angenehmes Ambiente, sehr gute Küche, rundum schöner Wellnessbereich!!
Traudl (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein Hotel zum Wohlfühlen in herrlicher Umgebung
Das Hotel liegt in traumhafter Umgebung. Man fühlt sich von Anfang an wohl. Es ist ein guter Ausgangspunkt für schöne Wanderungen und Ausflüge (Nähe Königsee usw.)
Anke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Perfekt, freundlich, engagiert, innovativ
Bestens geführter Familienbetrieb mit viel Engagement des gesamten Personals. Tolles Wellness-Angebot, immer wieder erweitert und modernisiert.

Holger (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr zufrieden!
Ein super Hotel. Wir haben uns rund um wohl gefühlt! Super Lage für viele Aktivitäten, und das Wellnessangebot wahr Spitzenklasse! Wie kommen immer wieder gerne !
Klaus & Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Perfekter Wellnessurlaub mit Wohlfühlgarantie
Wunderschönes famieliengeführtes Wellnesshotel, in traumhafter Lage umgeben von Bergen und Wiesen, mit hervorragender Küche die keine Wünsche offen lässt.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Toller Aufenthalt zum 4. Mal
Wir können dieses Hotel nur jedem weiterempfehlen. Hier passt eigentlich Alles. Die Zimmer sind super ausgestattet. Die Freundlichkeit ist hier besonders hervorzuheben. Das Essen ist immer ein Genuss. Die Massagen sind sehr gut. Die gesamte Wellnessabteilung und Saunalandschaft, wie auch das Schwimmbad mit Aussenpool sind absolut top. Wir waren zum 4. Mal dort und kommen sicher wieder.
Stefan(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Hotel, so bald wiemöglich wieder
Wunderbare Lage, besonderes Highlight der Natursee. Gute Küche und sehr nettes Personal. Gut geeignet für Biken, Wandern und Wellness.
Karl-Heinz (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr zu empfehlen
Schon bei der Ankunft wird man herzlich empfangen. Egal wo und wann einem begegnet wird erhält ein fröhliches Lächeln und hallo. Unsrer Meinung nach sind hier sehr geruhsame und erholsame Tage vorprogrammiert. Es wird einem fast jeder Wunsch von den Augen abgelesen;-). Wir sind in drei Wochen wieder Vorort bis dahin……
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel
Das Hotel hinterlässt einen sehr guten Eindruck. Es ist sehr gut geführt und den tollen Badesee kann man mit Blick auf die Berge genießen.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top Hotel
Traumhafte Lage, Gastronomie top, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, rund um Super, kann das Hotel nur weiterempfehlen.