Bewertungen (3.264)

Christian (56-60)Deutschland
Sehr schöner Wanderurlaub
Sehr schöne Hotelanlage, sehr schöner Wellnessbereich mit Naturteich, freundliches Personal. Abwechslungsreiches Essen.
Solveig(46-50)Deutschland
Traumurlaub- besser gehts nicht
Es war mit Abstand das bestgeführteste Hotel, sehr sauber, Wellness Bereich der absolute Traum, Hotelangestellte super aufmerksam, tolles Essen, alles tiptop
Krystyna(41-45)Deutschland
Wunderschönes Hotel
Es war ein rundum zufriedener Urlaub. Wunderschönes Hotel, sehr aufmerksame und freundliche Mitarbeiter. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub in diesem Hotel.

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Wellnesshotel in einer der schönsten Regionen
Der Traum eines Wellnesshotel. Mir sind immer die Top Bewertungen aufgefallen jetzt konnte ich das selbst erleben, und kann alles bestätigen. Es passt einfach alles. Immer wieder gerne. Jedoch würde ich das nächste mal eine Zimmer KAT höher bucghe,
Bernd(71+)Deutschland
Gerne immer wieder
Sehr schöner Wellnessbereich Tolles Frrüstücksbüffet gutes Essen schöne Zimmer sehr freundliches Personal. Das Hotel befindet sich in einer wunderschönen Lage.
Heik(51-55)Deutschland
Spitzen Wellnesshotel
Traumland, super Service, tolles Ambiente, sehr schöner großer Wellnessbereich, tolles gutes Essen. Absolut empfehlenswert!
Andrea(51-55)Deutschland
Einfach nur Empfehlenswert
Es hat ein ruhiges, sauberes Erscheinungsbild. Das Personal ist freundlich und immer bemüht auf die Wünsche einzugehen. Essen hervorragend und für jeden etwas dabei. Die Aussenanlagen laden zum Entspannen ein. Ich bzw. Wir können es nur wärmstens empfehlen.
Beatrix & Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir würden immer weiter ,weil es einfach gut ist.
Ein sehr schönes Hotel unter einer exzellenten Führung. Da stimmt alles. Wir fahren immer wieder gerne dorthin. Sehr sauber, gute Betten und gute Sanitäranlage. Alles wirklich super !!!!!!
Peter(71+)Deutschland
Erholsamer Urlaub am Königssee
Hotel ist gut zu erreichen. Sehr gute Ausstattung, sehr gutes Essen,Frühstück und Abendessen sehr reichlich.Zimmer sehr gut ausgestattet.Wellnesbereich so wie Außenbeleuchtung sehr schön.War schon sechsmal da und kann es nur weiterempfehlen.
Ines (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top Hotel mit sehr gutem Wellnessbereich
super Lage und Service - wir fühlen uns sehr wohl - familiär und dem Wohl des Gastes sehr zugetan . Verpflegung exzellent und abwechslungsreiche Angebote im Restaurant… Atmosphäre toll