Bewertungen (3.266)

Jonas Ulrich(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Wellnesshotel nahe des Königssees.
Schönes Wellnesshotel nahe des Königssees mit tollem Panoramablick und gemütlichen Zimmern. Super freundliches Personal.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderbar
In sehr schöner Lage, mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet, kann man hier einen ruhigen und sehr erholsamen Urlaub verbringen.
Franz-Josef (46-50)Österreich
Wir empfehlen es weiterwei, das Essen sehr gut ,
Hotel liegt sehr schön, das Team war überaus freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder.

Roland(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Immer wieder gern im Urlaub dort!
Schönes Hotel immer auf dem neuesten Stand, wird laufend renoviert. Wir fahren regelmäßig seit 10 Jahren dorthin. Das sagt doch alles.
Lisa(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tip top Spitze
Alles super wir kommen immer gerne wieder, das Hotel ist eine Reise wert -mit Kindern oder auch alleine oder als paar.Super traumhafte Lage rundum perfekt danke
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Super Wellnesshotel in guter Lage
Absolute Empfehlung ! Freundliches Personal ! Top Küche ! Ein sehr gutes Hotel mit netten Angestellten und sehr gutem Essen. Die Teller sind sehr schön angerichtet, denn bekanntlich "isst ja das Auge mit" Eine super Wellness-Landschaft die für Ruhe und Entspannung sorgt
Jürgen(61-65)Deutschland
Wandern und Wellness zum Erholen, gerne wieder
Familiär geführtes Hotel mit privater Atmosphäre in herrlicher Umgebung, Top gepflegte Anlage, immer freundliches Personal
Gernot(61-65)Deutschland
Top-Hotel mit bester Ausstattung und Gastronomie
Sehr gute Lage, freundliches Personal, bestens ausgestattete Zimmer, beste Küche, Top Wellness- und Freizeitangebote.
Conny(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit großem Spa Bereich. Liegt wunderschön in Berchtesgaden und lässt keine Wünsche offen auch was die Verpflegung bestrifft
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
noch besser geht eigentlich nicht
Vorbildliche Ausstattung, Service, Essen, Hoteleinrichtungen usw. rundum zufrieden, tolle Umgebung und Blick nach allen Richtungen