Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.316)

Kerstin und Marco(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Das beste Hotel im Berchtesgadener Land
Das Zechmeisterlehen ist das beste Hotel im gesamten Berchtesgadener Land. Die Lage ist unvergleichlich. Der Wellnessbereich nicht zu toppen. Das nagelneue Fitnessstudio lässt keine Wünsche offen. Alle Mitarbeiter sind nett und professionell. Mein Mann und ich fahren seit Jahren in diese wunderschöne Gegend. Wir haben alle vergleichbaren Spitzenhotels ausprobiert. Das Zechmeisterlehen ist mit Abstand das BESTE! Würde es 6 Sterne geben, hätte ich die vergeben!
Daniela (56-60)Deutschland
Jederzeit wieder ….
Schönes Hotel, sehr nettes Personal, leckeres Essen, sehr schöner Fitnessraum,, guter Wellnessbereich Wir waren im Winter zum Langlauf dort, Loipe beginnt direkt am Haus, sofern genug Schnee liegt. Skiausleihung ca. 10 Min. mit dem Auto
Dörte (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Hotel wie für uns gemacht!
Ein zauberhaftes Hotel, mit jederzeit freundlichem Personal. Liebevoll werden Tag für Tag die Speisen angeboten und der Erholungseffekt ist riesig. Wir kommen seit mehreren Jahren immer wieder!

Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Absoluter Wohlfühltort und wir kommen sicher wiede
Ein wundervolles Hotel, wo einfach alles stimmt und an alles gedacht ist. Wir fühlten uns vom ersten Moment an einfach wohl und wussten sofort, dass wir ganz bestimmt einen perfekten Aufenthalt haben werden.
Tommy(31-35)Deutschland
Traum Hotel mit Potential in der Küche
Würde mir besseres Essen wünsche, sonst ein Traum Hotel. Liebe die Lage. Komme gern wieder, wäre die Küche noch etwas gehobener, mehr Qualität statt Quantität, wäre ich aber noch öfter da.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Gepflegtes Hotel in ruhiger Lage
Gepflegtes Ambiente in ruhiger Lage, sehr freundliches Personal, eine wohlige Atmosphäre im ganzen Haus, feines Essen
Robby (56-60)Deutschland
Edel, Erholung pur, feinste Küche, Luxus Spa
Familiär, Edel, Zimmer wie absolut unbeschreibliche Küche. Ebenso unbeschreiblich der Spa Bereich. Ein erlesenes Erlebnis welches jeden Cent wert ist. Im Januar wieder!
Julian(26-30)Deutschland
Schönes Hotel in der Nähe des Königssee
Tolle Lage, faire Preise. Es gibt schöne Zimmer, der Wellnessbereich (insbesondere der Blick aus dem Bergsee und Solepool) ist traumhaft und das Essen wirklich sehr gut!
Christian(31-35)Deutschland
Unsere Ruheoase
Wunderschöne Lage, wahnsinns Wellnesslandschaft, tolles Personal und das Essen absolut fantastisch. In der Nähe gibt es zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten wie Salzburg oder den Königssee.
Silke(51-55)Deutschland
Hervorragend
einfach nur Spitze, in jeder Hinsicht. Der Wellnessbereich ist gigantisch. Am Abend kann man an der Bar tolle Cocktail genießen und das Essen ist Hervorragend.