Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.317)

Sonja(51-55)Deutschland
Wunderbarer, erholsamer Urlaub
Ein tolles Hotel, wunderschöne Zimmer, hervorragendes Essen in fantastischer Bergkulisse. Hier ist die Erholung garantiert
Anett(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Unser Traumhotel
Traumhotel in Traumlage. Sehr ruhig gelegen, hier kann man wirklich entspannen. Dieses Hotel ist etwas ganz Besonderes, das ist wirklich Wohlfühlurlaub.
Astrid und Ernst (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein wunderschönes Hotel welches uns immer wieder
Ein wunderschön gelegenes Hotel mit tollem Wellnessbereich. Wir kommen schon seit mehreren Jahren und genießen unsere Aufenthalte.Die Küche ist vorzüglich.

Ulla(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Wellness pur in Bayern!
Hotel komfortabel, Essen sehr gut, ruhige Lage und Zimmer ausgezeichnet. Ein Grund wieder zu kommen. xxxxxxxxxxxxxx
Detlev(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schön gelegenes Wohlfühlhotel
Super Wellness Anlage. Essen TOP. Großzügige Zimmer und Appartements. Sehr viele freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Wir haben unsere Silberhochzeitsreise dort verbracht und fühlten uns rundrum wohl. Wir können es nur weiterempfehlen.
Petra (26-30)Deutschland
Traumtage
Ein sehr schön gelegenes Hotel es gibt nur schöne Erinnerungen an die Unterkunft,Personal und Essen Jederzeit eine Reise wert
Kornelia(66-70)Deutschland
Gut
Wunderschöne Anlage, gutes Essen, freundliches Personal , Sauna, Pool, sehr vielfältig. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Immer wieder gut
Tolles essen, super zimmer und hotel und ein super herzliches Team!!! Das hotel wird mit liebe geführt und man fühlt sich bei der Ankunft willkommen
Hans(51-55)Deutschland
Zechmeisterlehen = Traumurlaub
Schon allein die Lage des Hotel´s mit Aussicht auf die Berge ist traummhaft. Wer Ruhe und Erholung sucht oder aktiv sein will,ist hier genau richtig.
Roland (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir waren rund um zufrieden, konnten vom Alltag a.
Das Ambiente insgesamt, die Architektur, das Einpassen in den Ort und in die grandiose Landschaft, die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit der Mitarbeiter*innen und die professionelle Küche machen das Hotel einzigartig.