Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.316)

Stephan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Entspannung pur in absoluter Wohlfühlathmosphäre
Wer die absolute Entspannung in einem familiären Umfeld sucht ist hier goldrichtig aufgehoben. Sehr schönes, mit viel Engagement aller Beteiligten geführtes Familienhotel, das keine Wünsche offen läßt. V.a. das weitläufige SPA mit dem fantastischen Bergsee überzeugt. Und auch die Gaumenfreuden kommen nicht zu kurz. Kurzum.....Entspannung pur !
Nancy(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
absolutely perfect
sehr freundlich und mit alles perfekt. Die Lage, das Personal und das Restaurant sind wuderbar. ein Mens braucht dieses Hotel ab und zu.
Richard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Top Wellness Hotel in traumhafter Umgebung...
Tolles Wellness Hotel mit schöner Lage und Top Personal. Nebenhaus ebenfalls mit sehr schönen Zimmern....Preis Leistung sehr gut...

Elfriede(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Richtig zum ausspannen und erholen
super geeignet fürs Wellnessen. Sehr freundliches Personal. Schöne ruhige Lage. Man ist sehr bemüht, dass alles zur Zufriedenheit passt
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Alles großartig - wir kommen wieder
Traumhaft idyllische und schöne Lage. Tolles Ambiente, schöne Wellnesslandschaft und liebevoller Service in Kombination mit genussreicher Küche
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Das Hotel ist unbedingt weiterzuempfehlen.
Hervorragender Service, super nett, tolle Lage, sehr schöne und saubere Zimmer, grandioser Ausblick und das Essen vorzüglich.
Wolfgang (56-60)Deutschland
Tolles Wellnesshotel in traumhafter Lage
Sehr schöne Lage, großzügiger Wellnessbereich, angenehmes Ambiente, nettes und zuvorkommendes Personal. Wir kommen gerne wieder
Günther(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Ein Platz zum Geniesen und Entspannen.
Schneller Check In. Sehr gute Küche. Hervoragendes Themenbuffet. Freundliches und aufmerksames Personal. Schöner Spa-Bereich
Andrea (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Man kommt an und fühlt sich sofort wohl
Ein wunderschönes Hotel mit sehr gutem Essen, und mega tollen Wellness Bereich. Optimal zum Kraft tanken vom Alltag mit Kindern.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Entspannung und Ruhe
Sowohl das stets freundliche Personal sowie das hervorragende Essen, insbesondere die Buffets, haben uns überzeugt. Sehr gut gefallen hat uns auch das Wellnessangebot mit den Saunen, Ruheräumen und den Außenanlagen. Wir waren im Jahr 2021 im Frühjahr und Herbst jeweils mit Familienangehörigen und Freunden zu Gast. Wir kommen gerne wieder! Unsere Zimmer waren schön und sehr sauber.