Bianca(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Romantische Auszeit
Wunderschöner romantischer Aufenthalt in einer anderen Welt, fernab jeglichen Alltagsstresses. Ein Genuss für Körper und Seele.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Toller Wellnessbereich, urige Atmosphäre
Das Hotel liegt direkt am See. Die Einrichtung hat was alpenländisches, was vll. nicht wirklich in die Gegen passt, aber es ist dennoch schön anzuschauen. Zumal es nicht kitschig wirkt. Zum Hotel gehört noch eine Brasserie, welche sich etwa 50 Meter weiter am Seeufer befindet. Der Wellnessbereich ist für ein Hotel dieser Größe erwähnenswert. Es gibt einen Vielzahl an Saunen und Dampfbädern, sowie einen Innen- und Außenpool (die Nutzung erfolgt fast ausschließlich ohne Badebekleidung). Es können auch verschiedene…
Lukas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Nie
Eigentlich ein schönes hotel aber einige vom personal(Lehrlinge) waren sehr unfreundlich haben mich mehrfach einfach stehen gelassen bei fragen wurde ich schief angeschaut oder einfach weiter geschickt da ihr handy glaube wichtiger war. werde nicht mehr wieder kommen

Manuel(41-45)Deutschland
Super Kurzurlaub
Entspannung pur, fantastisches Frühstücksbuffet nur die finnische Sauna benötigt dringend eine Erneuerung des Ofen, der Aufguss hat nur nach Rauch gerochen. Sonst war alles super wirklich toll. Auch die Anwendungen hatten medizinische Qualität.
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Waren schon mehrfach Gast und empfehlen es weiter, sehr gute Wellnesslandschaft und Hotel mit Wohlfühlcharakter. Freizeitaktivitäten in der Umgebung reichlich gegeben
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
wellness
Bis auf 2 bis 3 Kleinigkeiten,die verbesserungswürdig sind,hat es uns sehr gefallen.Z.Bsp. können im Wellnessbereich Behälter stehen,in die man die nassen Handtücher wirft.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Verwöhnwochenende
Wir waren schon das zweite Mal da. Jedoch hat es uns vor dem Umbau besser gefallen. Das neue Restaurant ist nicht so ganz der Stil des übrigen Gebäudes. Die Räume sind sehr hoch und ungemütlich. Man hatte auch keine Wahlmöglichkeit des Tisches. "Der Chef bestimmt, in welchem Raum die Gäste sitzen dürfen". Die Qualität des 4-Gang-Menüs ist auch schlechter als in vergleichbaren Hotels. Dass man auf dem Weg zum Restaurant das Gebäude verlassen muss, ist besonders bei Regen sehr unangenehm. Der Wellnessbereich sowie…
Micha(31-35)Deutschland
Schön wars
Wir hatten die romantische Auszeit gebucht. Und was sollen wir sagen, es war auch diesesmal ein sehr schöner und erholsamer Aufenthalt im Seeschlösschen.
Wolf-Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Wellnesswochenende Seeschlösschen Senftenberg
Hochwertiges und hochpreisiges Wellnesserlebnis in einer sehr schönen Wohnanlage mit hervorragender Gastronomie.
Nadja(41-45)Deutschland
Wellnessurlaub im Seeschlösschen
Sehr schöner Wellnessurlaub. Sehr gutes Essen, wunderschöne Hotelanlage mit vielen Ruheräumen und Orten um zu entspannen.