Das Hotel ist ein Ort der Ruhe, wo man Energie auftanken kann. Selbst 24 Stunden waren für uns Erholung pur. Wir waren 2016 im Herbst das letzte Mal und seit dem hat sich etwas verändert. Zum Beispiel hat uns die Veränderung mit dem Frühstücksangebot nicht zugesagt. Vorher war besser:-
Wenn zum Frühstück bedient wird (nach Karte), sollte das Servicepersonal aufmerksamer am Gast sein.
Wir waren schon mehrfach im Seeschlösschen zum Kurzurlaub und haben uns verwöhnen lassen. Die Kombination von Sauna, Möglichkeit zum entspannten Schwimmen und neuerdings ayurwedischen Behandlungen sowie die bestellten "Sonnentage" haben uns gut getan. Wir haben aber bereits mit der Buchung des Zimmers uns einige Behandlungen gebucht. Es hat alles bestens geklappt.
Von Erholung keine Spur. Völlig überforderte Mitarbeiter. Unfreundliche Wellnessabteilung, zu Kompromissen nicht bereit oder nicht fähig. Diese Inkompetenz übertragt sich auf den Gast, so das man sich sofort unwohl fühlt!!! Das konnte auch die liebenswerte Heilprakterin Susanne bei unseren Massagen nicht wieder ausgleichen, obwohl diese hervorragend waren ! Waren zum 2.ten mal da(erstmals vor 5 Monaten) und sind total erschüttert!
In diesem kurzen Zeitraum von Super auf Obermies! Sind einen Tag vorher ausgecheckt…
Wir haben die romantische Auszeit für zwei gebucht...ein Paket, was keine Wünsche offen lässt...dies begann schon früh beim Frühstück, denn das war kein herkömmliches Buffet, sondern man konnte aus einer reichhaltigen Karte wählen und alles wurde frisch zu bereitet. Tagsüber konnte man die Seele baumeln lassen im großen Wellnessbereich, welcher ein Schwimmbad, mehrere Saunen, wunderschön gestaltete Ruhebreiche und einen Außenpool beinhaltete. Abends kann man den Tag bei den angebotenen Fünf-Gänge-Menü und einem…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wellnesstag
Das Wellness Angebot war sehr gut. Ich hatte auch eine Massage gebucht, omit der ich sehr zufrieden war. Schön wäre es noch wenn einzelne Türen beschriftet wären oder es Hinweisschilder ( z.B.zum Schwimmbereich, Massage) geben würde.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Wellnesshotel
Top gepflegte Anlage, kostenfreies Zimmerupgrade und freundliche Mitarbeiter - was will man mehr? Auch eignet sich das Hotel hervorragend als Ausgangspunkt, um wie wir den nahe gelegenen Spreewald oder Dresden zu erkunden.
Ich hatte einen Einblick in Ayurveda für 2 Tage gebucht und bin total begeistert. Die Untersuchung durch Vaidya Upula war sehr ausführlich und das Resultat hat mich zu mancher Einsicht geführt. Das Personal war immer zuvorkommend und sehr sehr freundlich und kompetent. Das Essen liess keine Wünsche offen, ebenso die ganze Einrichtung und das Ambiente. Ich fühlte mich manchmal wie eine Königin. Erholung pur. ich komme wieder
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wunderschöner Kurzurlaub
Tolles Hotel, weitreichender Wellnessbereich, leckeres Frühstück ... insgesamt Erholung pur und absolut zu empfehlen
Ein Kritikpunkt: Insektengitter an den Fenstern haben wir vermisst