Bewertungen (1.731)

Alex(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Sehr schöne Weihnachtsfeier mit der Firma
Wir hatten eine sehr schöne Zeit alles hat gepasst, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, Top . Das Essen war der Traum die Zimmer wunderschön die Liebe steckt im Detail. Alles sauber Top.
Rakn(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Tolles Hotel
Tolles Hotel leider etwas in die Jahre gekommen! Wellnessbereich muss erneuert werden! Frühstück war sehr gut und vielfältig Mittagssnack absolut ok! Abendessen war sehr gut, leider etwas lauwarm.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Die besten Jahre wahren einmal....
Wellnesshotel das die besten Jahre sicherlich schon hinter sich hat. Hier "Jammere" ich sicherlich auf hohem Niveau, allerdings für diese Hotelkategorie zurecht.

Sigrid (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Es stimmt alles
Es ist ein sehr schönes hotel. Das Frühstück war sehr lecker. Die Zimmer waren sehr schön. Die Mitarbeiter sehr freundlich. Alles in allem waren wir sehr zufrieden. Ein kleines Manko war wohl da. Früher konnte man in allen Restaurants essen. Dann hatte man 28 Euro zur Verfügung, nun leider nur noch 20 Euro.. Davon wird ein normaler Mensch nicht satt. Es gibt aber auch ein Restaurant ohne Zuzahlung, nur das ist nicht unsere Welt. Nicht unser Geschmack.
Wolfram(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Perfekt zum Träumen, verwöhnen und genießen!
Romantisch, verspielt, zum träumen geeignetes Wellnesshotel, mit tollen Restaurants und hervorragender Küche, inmitten einer zauberhaften Landschaft
Adriano(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Königin der Traumhotels
Ein Hotel besonderer Klasse, welches Eleganz, Stil und High-End im Hotelsegment verbindet. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Jens(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Klasse!
Sehr nettes Personal und wunderschöne Zimmer, es hat einfach alles gepasst von A-Z. Kann ich definitiv jedem weiterempfehlen.
Gerald(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Einem 5-Sterne Haus nicht würdig!
Wir waren zu Viert Ende Februar 2018 für 3 Tage in diesem Hotel. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig! Das Wasser beim Duschen in der Badewanne (Zimmer 235 und 236) rinnt nicht ab! Die Spülung in der Toilette ist mangelhaft (Zimmer 235 und 236). Es riecht dort auch ständig! Unser Fondeu-Abend im Via Mala Restaurant funktionierte leider nicht (EUR 41/Person). Der Kellner bot dann nach einiger Zeit an, das gesamte Fleisch in der Pfanne zu garen und uns in der Pfanne auf den Tisch zu stellen…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das Prei-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht!
Aus meiner Sicht ist dieses Hotel stark in die Jahre gekommen. Das "Komfort" Zimmer, das wir hatten, war renvorieungsbedürftig. Dreckige Wände und sehr klein. Für diese Preiskategorie eigentlich untragbar. Ansonsten ganz ok mehr nicht. Das Essen war ebenfalls ok, ich habe schon in Pensionen oder Gasthöfen deutlich besser gegessen. Spitze war das Wellnessangebot. Zwar sehr teuer, aber auch sehr schön mit tollen Ideen. Leider auch hier sind einige der Pool´s nicht auf dem neusten Stand. Das Personal ist sehr…
Andrea(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schönes Hotel zum Genießen und Entspannen
Das Hotel liegt sehr schön im Tannheimertal. Wir haben unseren Aufenthalt im Hotel Liebes Rot-Flüh in vollen Zügen genossen und kommen gerne wieder. Die Küche ausgezeichnet, das Personal sehr hilfsbereit.