Sehr nettes Personal und wunderschöne Zimmer, es hat einfach alles gepasst von A-Z. Kann ich definitiv jedem weiterempfehlen.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens, Ihre Bestnoten in nahezu allen Kategorien haben uns sehr gefreut. so was liest man gerne. Vielen und herzlichen Dank dafür. Wir genießen ein solches Lob in vollen Zügen, schöpfen daraus viel Kraft und stecken diese sogleich wieder die Bemühungen für unsere Gäste, mit dem Ziel, sie weiterhin zufrieden und um ihnen einen ungetrübten Aufenthalt bei uns im ...liebes Rot-Flüh bieten zu können. "Wer aufhört besser zu werden, hat aufgehört gut zu sein". Vielleicht wird es Sie interessieren, dass wir einige Renovierungen sowie auch bauliche Neuerungen und Ideen planen und diese zügig verwirklichen wollen. Die Umsetzung wird teils sehr schwierig werden, da es gilt, die einzigartige Atmosphäre und das ...liebes Rot-Flüh Flair unbedingt zu erhalten. AiBestnoten in allen Kategorien. Welch traumhafte Bewertung. Vielen vielen Dank! So etwas zu lesen oder zu hören zählt mithin zum allerschönsten Geschehnissen, die einem in der Hotelerie widerfahren können. Wir genießen dieses Lob in vollen Zügen, schöpfen unendlich viel Kraft daraus und stecken sie sogleich in all unsere Bemühungen mit dem Ziel, unsere Gäste auch weiterhin zufrieden und um Ihnen einen ungetrübten Aufenthalt im ...liebes Rot-Flüh sicher stellen zu können. "Wer aufhört besser zu werden, hat aufgehört gut zu sein". Vielleicht wird es Sie interessieren, dass wir einige Renovierungen sowie auch bauliche Neuerungen und Ideen planen und diese zügig verwirklichen wollen. Die Umsetzung einiger Vorhaben wird teils sehr schwierig sein, da es unbedingt gilt, die einzigartige Atmosphäre und das ...liebes Rot-Flüh Flair zu erhalten. Alleine derentwegen kommen alljährlich viele Gäste immer wieder aufs Neue zu uns und sie sagen uns auch warum. "Wir kommen wieder, weil wir uns hier so wunderbar wohlfühlen, uns ein jedesmal perfekt erholen, weil es uns so einmalig gut gefällt und es uns hier an nichts fehlt und, und und... Wir hoffen, dass wir bis zu Ihrem nächsten Besuch die eine oder andere Neuerung fertig haben und sind uns sicher, dass Sie diese dann auch mit Begeisterung in Anspruch nehmen werden. In diesem Sinne hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen und senden Ihnen ganz liebe Grüße aus dem schönen Tannheimertal, herzlichst Ihr ...liebes Rot-Flüh Team PS.: Unsere Bitte an Sie lieber Jens wäre, dass Sie uns weiterhin die Treue halten und dass wir noch sehr lange Ihre Gastgeber sein dürfen. Bitte empfehlen Sie uns weiter. Vielen Dank im Voraus! Wenn du einen Menschen glücklich machen willst, dann füge nichts seinen Reichtümern hinzu, sondern nimm' ihm einige von seinen Wünschen. Epikurne