Andreas (36-40)
Verreist als Freunde • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Absolutes Schmuckstück,sehr zu empfehlen!!!

Ein sehr edle und familiäre wellness und verwöhn Oase, die Zimmer klassisch und modern zugleich. Das Schwimmbad ist auch sehr schön.

• Restaurant & Bars

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, ein ganz dickes Danke von uns für das wundervolle Kompliment und die hervorragende Bewertung unseres Hauses. Es ist imme wieder schön zu hören, wenn Menschen vom ...liebes Rot-Flüh schwärmen. Wir sie sehr stolz, dass wir Sie vollauf zufrieden stellen konnten. Doch wer aufhört besser zu werden, hat aufgehört gut zu sein. Daher ruhen wir uns auf Ihrem Lob nicht aus, vielmehr verstärken wir noch unsere Bemühungen. Mit vollem Elan werden wir einige Renovierungen sowie bauliche Neuerungen und Ideen angehen und zügig verwirklichen. Die Umsetzung wird allerdings alles andere als leicht sein, gilt es doch und unter allen Umständen die einzigartige Atmosphäre und das einmalige Flair des ...liebes Rot-Flüh Flair zu erhalten. Viele Gäste schwärmen davon und besuchen uns alleine derentwegen alljährlich immer wieder aufs Neue. Doch vielleicht haben wir bis zu Ihrem nächsten Besuch einiges davon bereits fertig. Zumindest hoffen wir das und sind uns sicher, dass Sie dann das eine oder andere mit Begeisterung in Anspruch nehmen werden. In diesem Sinne freuen wir uns auf ein baldiges Wiedersehen und senden Ihnen ganz liebe Grüße aus dem schönen Tannheimertal, herzlichst, Ihr ...liebes Rot-Flüh Team Lieber Herr Andreas, unsere Bitte an Sie wäre, dass Sie dem ...liebes Rot-Flüh treu bleiben und uns weiter empfehlen. Vielen Dank!