Bewertungen (1.731)

Melanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Traumhaft, weil wirklich ALLES super war!
Wer eine Auszeit von seinem Alltagsstress haben möchte ist hier genau richtig! Hier ist alles perfekt aufeinander abstimmt und lädt die Seele zum baumeln ein. Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend und stets bemüht. Das Essen ein wahrer Gaumenschmauß und der Wellnessbereich eine richtige Wohlfühloase in der man Raum und Zeit vergisst. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen und werde mir nächstes Jahr ganz sicher dort wieder meine kleine Auszeit vom Alltagsstress nehmen! :-)
Christine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Perfektes Activity-Wochenende mit Freunden
Tolles Hotel im Tannheimer Tal mit wunderschönem Panorama, beheiztem Outdoor- und Indoorpool, schöne Liegewiese, Wellness, Ebikes, Tennis und vielen weiteren interessanten Angeboten.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Okay, aber nicht unser Traumhotel...
Großes Hotel mit sehr nettem Personal. Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen. Toller Spa- und Wellness-Bereich. Sehr gute Küche.

Carina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einfach perfekt - wir kommen wieder!
Wunderbares Wellnesshotel für entspannte Stunden um mal richtig abschalten zu können. Wir haben leider nur das Wochenende dort verbracht, hätten aber so gern länger unsere Zeit dort genossen. Wir kommen auf jeden Fall wieder - das steht fest!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Leider nur ein Durchschnitts- und kein Traumhotel
Das Hotel ist meines Erachtens keine 5 Sterne wert. Vom Traumhotel ist dieses Haus leider ziemlich entfernt. Positiv hervorzuheben, ist die Freundlichkeit des Personals und der schöne Außenpool mit Liegewiese. Die Zimmer jedoch sind leider schon ziemlich in die Jahre gekommen und das gesamte Interieur wirkt sehr altbacken.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Kulinarisch überzeugendes Erlebnis- u. Spahotel
Klare Empfehlung! Großer Spa- und Wellnessbereich mit mehreren Saunen. Hier, wie auch im gesamten Hotel, sehr gute und ansprechende Dekorationen. Großes Hallenbad und ebenfalls großer Außenpool. Sehr freundlicher Service, insbesondere Rezeption und Restaurantbereiche. Frühstücksbuffet mit sehr guter Auswahl und Qualität. Beim Abendessen stehen verschiedene Restaurants im Hotel zu Verfügung. Wir hatten uns für Via Mala entschieden und die Show mit Wasserfall und Gewitter ist ganz nett. Großes Zimmer mit ebenfalls…
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumhaft, super erholsam, exzellent gespeist
Kann das Hotel zu 100 % weitermpfehlen, sehr freundliches und kompetentes Bedienungspersonal in allen Bereichen, traumhafter Spa Bereich, hervorrgendes Essen tägliches Abendmenü, haben und traumhaft gut erholt und werden öfters in diese wunderschöne Hotel reisen
Philip(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöne Erholungstage mit tollem Essen
Meiner Freundin und mir hat es gut gefallen. Saunaaufgüsse sind oberklasse. Im Vergleich zu Konkurrenzhotels ist ziemlich wenig gemacht worden. Renovierungsarbeiten sollen unternommen werden, damit man auch in den nächsten Jahren am Ball bleibt und Konkurerenzfähig ist. Mit dem Service (vor Allem dem Eric) waren wir sehr zufrieden. An der Rezeption sollten man auch arrbeiten- schon bei der Anreise habe sie 2 Herren hinter der Theke miteinander diskutiert - war nicht die schönste Begrüßung. Essen, wie immer,…
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Wunderschöne Tage im schönen Traumhotel
Überragende Tage zum Erholen vor dem Weihnachtsstress in einem super tollen Hotel mit einer tollen Lage und tollem Personal...
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
" im Rausch der 80er"
5 Sterne Luxus sieht anders aus. Vor 30 Jahren war das Haus ganz sich etwas ganz besonderes. Der 80er Jahre Stil zieht sich durch das Hotel.