Wunderbares Wellnesshotel für entspannte Stunden um mal richtig abschalten zu können. Wir haben leider nur das Wochenende dort verbracht, hätten aber so gern länger unsere Zeit dort genossen. Wir kommen auf jeden Fall wieder - das steht fest!
Wir haben wunderbar in unserem gebuchten Zimmer geschlafen. Die Betten sind top. Man merkt einfach die hochwertigen Materialien in z.b. Bettwäsche. Das Bad unglaublich geräumig und top in Schuss. Die Liebe zum Detail hat einen überall erfreut.
Das Essen war wirklich top. Alles auf den Punkt genau serviert und unglaublich lecker. Preis-Leistung einfach herausragend.
Von Anfang bis Ende sehr gut von allen betreut. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Hoteliersfamilie überall präsent und herzlich. Genau wie man sich es sich es auch in einem Hotel dieser hohen Qualität erwartet.
Tolle idyllische Lage. Wunderbare Poolterrasse in kompletter Ruhe. Aussicht von dort aus nur in die reinen Wiesen und die Berge - einfach herrlich! Man kann ohne Lärm oder dergleichen einfach mal nur entspannen und sich verwöhnen lassen. Außerdem ist der Haldensee in wenigen Fußminuten erreichbar. Dort kann man sogar in glasklarem Bergwasser schwimmen. Auch für unzählige Wandertouren eine perfekte Ausgangslage.
- Wellness
- Sport
Außenpool riesig, toll um wirklich auch Bahnen zu schwimmen und nicht nur zum planschen. Tolle und gepflegte Gartenlage. Durch die Lage des Außenpools außerdem wunderschöne Kulisse. Was will man mehr.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |