Julia (31-35)
Verreist als Freunde • August 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Leider nur ein Durchschnitts- und kein Traumhotel

Schlecht

Das Hotel ist meines Erachtens keine 5 Sterne wert. Vom Traumhotel ist dieses Haus leider ziemlich entfernt. Positiv hervorzuheben, ist die Freundlichkeit des Personals und der schöne Außenpool mit Liegewiese. Die Zimmer jedoch sind leider schon ziemlich in die Jahre gekommen und das gesamte Interieur wirkt sehr altbacken.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind altbacken und die Möbelstücke bereits sehr abgenutzt. Im Klo riecht es ziemlich muffig nach abgestandenem Wasser. Die Tür der Dusche ist nicht dicht, sodass man, wenn man nicht "vorsichtig" duscht, einen kleinen See im Badezimmer vorfindet. Es fehlt eine Ablage um Duschutensilien abzustellen. Im Bad ist der Seifenhalter viel zu weit vom Waschbecken entfernt. Bei unserem Zimmer war leider Balkon dabei, was man bei diesem hohen Übernachtungspreis eigentlich erwarten könnte.

• Das Essen war gut, das Fleisch jedoch sehr zäh und nicht von bester Qualität, wie man es von einem 5 Sterne-Hotel erwarten könnte. Es gibt mehrere Restaurants zur Auswahl, da ist für jeden Geschmack etwas dabei. Waren am 2. Abend im Nachbarhotel essen. Da war das Essen allerdings bei Weitem besser und preisgünstiger.

• Gut
  • Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr schön und in nächster Nähe zum wunderschönen Haldensee im Herzen des Tannheimer Tals mit zahlreichen Ausflugsmöglichkeiten für die ganze Familie.

• Gut

Der Wellness- und Poolbereich ist sehr schön. Kostenlose Sportangebote sind zahlreich vorhanden. Das Hotel bietet Massagen, einen eigenen kleinen Dorfmarkt und Tourenvorschläge zur Freizeitgestaltung an.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Vorname:Julia

Liebe Frau Julia, vielen Dank, dass Sie uns ihre konstruktive Kritik mitgeteilt haben. Wir sind tatsächlich mitten in der Planungsphase der Teilsanierung unseres Haupthauses, welche bis Mitte 2020 dauern wird. Wir sind kein Fünfsterne Haus, aber ein gutes Viersterne Hotel und bemühen uns auch täglich dies zu sein. Die Qualität und die Freundlichkeit der Mitarbeiter machen unser Hotel dieser Wellnessoase im Tannheimertal. Geben Sie uns eine Chance, sie werden sehen, dass es stimmt. Herbstliche Grüsse aus dem Tannheimertal Alexander Huber, Geschäftsführer und Team