Kann das Hotel zu 100 % weitermpfehlen, sehr freundliches und kompetentes Bedienungspersonal in allen Bereichen, traumhafter Spa Bereich, hervorrgendes Essen tägliches Abendmenü, haben und traumhaft gut erholt und werden öfters in diese wunderschöne Hotel reisen
Haben ein sehr schönes Doppelzimmer mit Balkon bekommen mit Blick auf den Berg Rot Flüh, großzügiges Bad mit Badewanne, schönen Sitzbereich vor dem Balkon, haben wunderbar geschlafen
Sehr gutes Frühstück, frische gepresste Säfte, vielseitige Müslisorten, eigener Koch für frisches zubereiten eines Omlettes vorhanden, verschiedene Wustarten, verschirdenste Käsensorten, Lachs, unterschiedliche Semmeln, war alles sehr lecker. Die Restaurants sind hervorragend das La Casacata Nobile mit dem täglich Abendmenü mit traumhaft gutem Essen, ebenso das Via Mala im Keller mit einheimischer Küche, kann man zu 100 % weiterempfehlen
Von der Reception bis zum Bedienungspersonal waren alle sehr freundlich und kompetent, wenn man etwas brauchte wurde sofort geholfen, bravo weiter so
Herrlich am Waldrand gelegen, Radweg und Wanderwege direkt hinterm Hotel, hervorragendes Freizeitangebot
Hervorragendes Freizeiteangebot sei es im Hotel oder ausserhalb, man bemüht sich hier um den Gast. Der Spabereich war einfach nur Top, es werden auch Wanderungen, Klangmeditation, E-Bikes, das hauseigene Strandbad am See sowie zahlreiche weitere Freizeitmöglichkeiten angeboten, Täglich sind die Seilbahnen und Lifte im Tannheimer Tal zu benutzen, echt super, Die Poolanlage mit der Wiese zu liegen war herrlich entspannend, nachmittags gab es Kuchen und, Tee alles umsonst
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Rüdiger |
Lieber Herr Rüdiger vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Fragebogen auszufüllen. Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und dass Sie sich auch richtig wohlfühlten. Hoffentlich sagen Sie es auch weiter, gerne empfangen wir auch Ihre Freunde und Bekannten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und danken für Ihre Kommentare. Freundliche Herbstgrüsse Alexander Huber, Geschäftsführer und Team