Bewertungen (1.737)

Ellen und Urs(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolles Wellnesshotel
Schöner SPA, tolle Saunaanlage, grosser Aussenpool. Jedes Zimmer ist einzigartig, sauber und gepflegt. Parkplätze genügend vorhanden
Rosemarie und Winnie(56-60)Deutschland
Preisleistung passt nicht!
Wir müssen als erstes sagen, dass wir schon in 15 verschiedenen Wellnesshotels Urlaub machten. Bei Ankunft fragten wir nach einem Tiefgaragenplatz, der uns für 14€ pro Nacht angeboten wurde. Das finden wir zu hoch, da wir in anderen Hotels nicht mehr als 5€ bezahlt hatten. Auf Wunsch bekamen wir ein Zimmer mit Dusche. Leider mussten wir feststellen, dass durch den Abzug im Bad der Syphon austrocknete und es unangenehm roch. Außerdem war das Bad sehr kalt, da keine einzige Heizung vorhanden war. Wir mussten mit dem…
Günter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Traumurlaub wie immer
Super Personal, sehr gutes Essen, alles sehr sauber, uns fehlt es hier an nichts. Das Hotel wird super von Familie H. geführt. Und der neue Wellnessbereich ist überragend.

Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Toller Kurztrip, wären gern länger geblieben
Tolles Hotel zum entspannen! Relativ wenig Zimmer, aber in sehr weitläufig und überall sind die liebevolle Details versteckt!
Helena(26-30)Österreich
Sport vs Gourmetküche
(k)Ein Geheimtip, ein Traumhotel im Tannheimer Tal. Diese Einleitung trifft es auf den Punkt. Eine herzliche Gastgeberfamilie in mittlerweile 3. Generation. Danke an das ganze Rot-Flüh-Team für die liebe und zuvorkommende Bewirtung. Um nur einige beim Namen zu nennen.. Seniorcherfin Frau Huber ist die gute Seele in diesem Haus. Begrüsst Gäste wie Mitarbeiter frühs an der Rezeption mit einem „wunderschönen guten Morgen“ - genau das zaubert einem Gast gleich ein Lächeln ins Gesicht. Tiefgaragenservice mit…
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Herrliches Rotflüh Wetter!😊
Wann freut man sich über schlechtes Wetter? Wenn man seinen Urlaub in einem super Wellnesshotel verbringen kann. Tolles Zimmer, aufmerksames Personal, gutes Essen, die Fischplatte von Gabriel ein Gedicht.
Sonni(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Hotel mit sehr schöner Wellnessabteilung
Wir sind soeben von einem Kurzurlaub vom Wellnesshotel Liebes Rot Flüh zurückgekommen. Wir hatten 2 wunderschöne Tag. Von der freundlichen Begrüßung angefangen, können wir uns nur lobend über dieses Hotel äußern. Leider sind in den modernen Zimmern die Badewanne im Zimmer, was uns persönlich nicht gefällt. Ansonsten sehr schöne Wellnessabteilung, toller Außenpool. Das Abendessen im Restaurant Via Mala war nicht überzeugend.
MW(56-60)Deutschland
Fünf Sterne Hotel ohne Sterne
Bei Secret Escapes als 5 Sterne Hotel gebucht – bei Ankunft kein Stern übrig! Ein völlig in die Jahre gekommenes, abgehalftertes Hotel, dessen Service in allen Bereichen zu wünschen übrig lässt! Wir bekamen ein Zimmer, aus dem Zimmer neben an war ein ständiges brummen zu vernehmen, das am zweiten Tag in ein lautes Geräusch über ging, 2 x mitten in der Nacht, welches sich anhörte als würde ein Mofa auf Vollgas laufen. Wir monierten dies an der Rezeption, aber dort würde das als Einbildung erst einmal dahin…
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Der Urlaub fängt beim Buchen an!
Hotel mit Tradition und Herz. Ankommen und wohl fühlen. Kein Wunsch bleibt offen. Sehr schönes Ambiente mit liebevollen Details.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Traum Hotel, fahren im Sommer nochmal hin.
Ein Traum Hotel. War alles perfekt. Hier kann man sich richtig gut erholen. Die Lage ist ein Traum. Ist sehr schön eingerichtet.