Bewertungen (1.731)

Sonni(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Hotel mit sehr schöner Wellnessabteilung
Wir sind soeben von einem Kurzurlaub vom Wellnesshotel Liebes Rot Flüh zurückgekommen. Wir hatten 2 wunderschöne Tag. Von der freundlichen Begrüßung angefangen, können wir uns nur lobend über dieses Hotel äußern. Leider sind in den modernen Zimmern die Badewanne im Zimmer, was uns persönlich nicht gefällt. Ansonsten sehr schöne Wellnessabteilung, toller Außenpool. Das Abendessen im Restaurant Via Mala war nicht überzeugend.
MW(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Fünf Sterne Hotel ohne Sterne
Bei Secret Escapes als 5 Sterne Hotel gebucht – bei Ankunft kein Stern übrig! Ein völlig in die Jahre gekommenes, abgehalftertes Hotel, dessen Service in allen Bereichen zu wünschen übrig lässt! Wir bekamen ein Zimmer, aus dem Zimmer neben an war ein ständiges brummen zu vernehmen, das am zweiten Tag in ein lautes Geräusch über ging, 2 x mitten in der Nacht, welches sich anhörte als würde ein Mofa auf Vollgas laufen. Wir monierten dies an der Rezeption, aber dort würde das als Einbildung erst einmal dahin…
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Der Urlaub fängt beim Buchen an!
Hotel mit Tradition und Herz. Ankommen und wohl fühlen. Kein Wunsch bleibt offen. Sehr schönes Ambiente mit liebevollen Details.

Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Traum Hotel, fahren im Sommer nochmal hin.
Ein Traum Hotel. War alles perfekt. Hier kann man sich richtig gut erholen. Die Lage ist ein Traum. Ist sehr schön eingerichtet.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Klasse Hotel im Tannheimer Tal
Das liebes Rot Flüh war sicher das beste Hotel im Tannheimer Tal. Wir waren schon sehr oft da, und genießen gerne den Charme und die Großzügigkeit. Gerade im Speisesaal, in der Via Mala oder der Bar ist das meiner Meinung nach sehr gut spürbar, das dieses Haus was besonders war und noch ist. Das Essen ist sehr gut, der Wellness Bereich wird gerade erneuert, die Lage ist gut. Aber.... Gerade bei den Zimmer merkt man, dass sie in die Jahre gekommen sind. Wahrscheinlich nicht alle, aber in dem wir waren, fanden wir…
Caro(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Nicht geeignet für ein schönes, entspanntes Wellne
Wir wollten ein schönes Wellness Wochenende hier verbringen. Der Wellness Bereich ist auch ganz ok. Gar nicht ok ist, dass man diesen Sonntags nur noch bis 13 Uhr nutzen darf, alternativ nochmal 35 € extra für eine Verlängerung zahlen muss. Dass man im Zimmer auschecken muss, ist keine Frage. Aber üblicherweise darf man in anderen Wellness Hotels den Spa-Bereich noch länger nutzen. Der Sonntag ist schließlich Teil des Wochenendes!
Ella(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Wellness - Traumhotel mit liebenswerten Personal
Top Wellnesshotel mit toller Küche und 3 Restaurants. Auch für externe Gäste ist eine Reservierung im A la Carte Restaurant Via Mala oder Grotto Valle Pino möglich. Oder auch einfach mal ein 5 Gourmet Abend Menü in der La Cascata nobile. Herzliches Personal von der Rezeptionbis zum Zimmer- und Servicepersonal über Küchen- und Wellnesspersonal.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Sehr schöne Tage im Traumhotel
Wir hatten wieder wunderschöne Tage in einem sehr schönen und tollen Hotel mit super gutem Essen! Und ganz lieben und tollem Personal…
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Traumtage im Traumhotel
Ich hatte wieder wunderschöne Tage zum erholen in einer tollen Umgebung. Ich fühle mich super wohl in dem Traumhotel!!!
Karin und Kurt(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt nicht.
Eigentlich sehr schön. Waren schon im Frühjahr da und hatten ein sehr schönes, gemütliches Doppelzimmer. Das war diesmal nicht so.