- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir müssen als erstes sagen, dass wir schon in 15 verschiedenen Wellnesshotels Urlaub machten. Bei Ankunft fragten wir nach einem Tiefgaragenplatz, der uns für 14€ pro Nacht angeboten wurde. Das finden wir zu hoch, da wir in anderen Hotels nicht mehr als 5€ bezahlt hatten. Auf Wunsch bekamen wir ein Zimmer mit Dusche. Leider mussten wir feststellen, dass durch den Abzug im Bad der Syphon austrocknete und es unangenehm roch. Außerdem war das Bad sehr kalt, da keine einzige Heizung vorhanden war. Wir mussten mit dem Fön heizen um nicht eine Erkältung einzufangen. Auch waren keine Aufhängemöglichkeiten für nasse Handtücher oder Badesachen da. In der Dusche lief mehr Wasser den Schlauch runter als im Duschkopf. Der Drehknopf an der Armatur war lose. Dies alles meldeten wir an der Rezeption, doch leider geschah – NICHTS! Die Ersatz-Toilettenrolle lag direkt bei geschlossenem Deckel hinten an der Toilettenschüssel – hygienisch nicht die beste Lösung! Teilweise war es in mehreren Bereichen im Hotel kalt, auch so im Restaurant und Frühstücksraum, der übrigens sehr schön ist. Der sehr schön angelegte Wellnessbereich wurde nicht richtig durchdacht. Der Schacht mit integriertem kleinen Whirlpool wirkte wie ein Lautsprecher, man versteht jedes Wort im Ruhebereich was unten gesprochen wird. Man sollte eigentlich Ruhe und Erholung finden, was leider nicht der Fall war. Außerdem waren die Gäste sehr laut. Aus diesem Grund wollten wir uns in den chinesischen Raum im Spa Bereich zurückziehen, hier war wieder das Problem, dass der Raum viel zu kalt war. Da das Hallenbad wegen Renovierungsarbeiten geschlossen war, vertrösteten sie uns mit der Aussage, dass der Außenpool dafür ganztägig geöffnet wäre, das aber nicht der Fall war. Der besagte Pool wurde mit 30 Grad angekündigt, hatte aber höchstens 23 Grad. Den großen schönen Pool auf 30 Grad hoch zu heizen ist ein Ding der Unmöglichkeit. Jetzt zur Gastronomie! Nachmittags bekam ich einen halb gefrorenen Kuchen, den ich reklamierte, das den Kellner aber nicht interessierte. Abends die Portionen waren sehr überschaubar. Mit meiner Bitte die Nachspeise ohne Nüsse zu servieren, bekam ich die Antwort das das nicht ginge und ich als Ersatz ein Eis bekomme. 3 lieblos servierte Kugeln im Eisbecher mit einem kleinen Keks übertrafen meine Erwartungen im Negativen. In der Bar wollte mein Mann ein Spezi bestellen, mit der Antwort, Spezi ist aus das wird erst morgen wieder geliefert. Noch einiges lief schief, aber das wäre jetzt zu viel zu erzählen. Bei der Abreise wiesen wir auf einige Sachen hin, worauf wir zur Chefin gebeten wurden. Obwohl sie einen Todesfall im privaten Bereich zu beklagen hatte, nahm sich Frau Huber Zeit unsere Beschwerden anzuhören. Für uns leider zu spät!
- Wellness
- Sport