Karin und Kurt (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt nicht.

Schlecht

Eigentlich sehr schön. Waren schon im Frühjahr da und hatten ein sehr schönes, gemütliches Doppelzimmer. Das war diesmal nicht so.

• Schlecht
  • Trotz Frühbucher hatten wir ein sehr einfaches Zimmer neben dem Aufzug. Um fernzusehen musste man sich ins Bett legen, da das Sofa zu weit vom Gerät entfernt war. Keine Minibar im Zimmer. Keine Dusche, nur eine sehr tiefe Wanne. Bett war bequem.

• Das Essen bestand im Hauptrestaurant aus scheinbar kulinarischen Köstlichkeiten, die uns persönlich nicht so sehr zusagten. Das Essen dauerte sehr lange. Eher eine Katastrophe war die Pizza. Trotz Weihnachten vermissten wir die heimelige Atmosphäre.

• Gut
  • Sehr bemühtes, freundliches Personal.

• Gut
  • Alles in der Nähe.

• Wellness
    • Sport

Eigentlich sehr schön ist der Wellnessbereich. Da aber stets kleine Kinder mit ihren Eltern die Pools belegten, war das keine gute Atmosphäre. Genauso wie andere Eltern mit ihren erwachsenen und in Bikini und Badeshorts bekleideten Kindern im Pool stundenlang Ball spielten. Keine Aufsicht. Das Massageangebot ist überteuert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019