Bei Secret Escapes als 5 Sterne Hotel gebucht – bei Ankunft kein Stern übrig! Ein völlig in die Jahre gekommenes, abgehalftertes Hotel, dessen Service in allen Bereichen zu wünschen übrig lässt! Wir bekamen ein Zimmer, aus dem Zimmer neben an war ein ständiges brummen zu vernehmen, das am zweiten Tag in ein lautes Geräusch über ging, 2 x mitten in der Nacht, welches sich anhörte als würde ein Mofa auf Vollgas laufen. Wir monierten dies an der Rezeption, aber dort würde das als Einbildung erst einmal dahin gestellt. Dannach hieß es, es ist eine defekte Lüftung im Nachbarzimmer, wir sollten in ein anderes Zimmer ziehen. Hier frag ich mich, dies muss schon länger bekannt sein, weshalb wurden wir in dieses Zimmer quartiert!? Auch das Essen, angefangen vom Frühstück, welches noch am Besten war, aber nichts großartiges darstellte, was man von einem 5 Sterne Hotel erwarten konnte. Ebenfalls das Mittag- und Abendessen, ohne jeglichen Geschmack, vor allem der Tafelspitz, hier fehlte alles an Gewürz etc. Die Gourmet-Pesion wurde mit sehr wenig verwechselt, was man serviert bekam war so wenig, dass sich ein Imbisswagen gegenüber als Goldquelle darstellen würde! Wir sind daher schon einen Tag füher abgereist als gebucht, unsere Beschwerde bei Abreise wurde bis heute nicht weiter beachtet. Ein Mitarbeiter erzählte mir, dass die Sterne dem Hotel schon seit längerem aberkannt wurden, ebenfalls blieben die Stammgäste dem Hotel ebenfalls fern. Mein Fazit – ein absoluter Reinfall und meine Empfehlung wäre, buchen sie ein anderes Hotel!
Lautes Brummen vom Nachbarzimmer
geschackloses Essen
arrogante Mitarbeiter
Abseits von jeglicher Außenwelt
- Wellness
- Sport
Außenschwimmingpool nur zu bestimmten Zeiten zu benutzen, angeblich weil er immer wieder aufheizen muss. Ich kann viele Hotels benennen, die ihren Pool auch in den kältesten Zeiten von früh bis spät geöffnet haben.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |