Bewertungen (1.731)

Judith (46-50)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Erholsame und genussreiche Tage
Gerne kehren wir jedes Jahr für ein paar erholsame Tage zurück. Uns gefällt die ungezwungene und positive Atmosphäre des Hotels. Sehr freundlicher Service, schöne Zimmer, herzlichen Dank an dieser Stelle für das Upgrade, top Wellnessangebot mit vielseitigen Saunen und Massageangebot, köstliches Essen.
Eva(61-65)Deutschland
Tolles Wellnesshotel
Wir waren ein paar Tage dort und waren ganz begeistert vom Wellnessbereich. Besonders der Außenpool hat uns gefallen, einfach toll bei 31 Grad Wassertemperatur in verschneiter Umgebung zu schwimmen. Das Upgrade auf unser gebuchtes Zimmer hat uns sehr gut gefallen. Dieses Mal konnten wir auch ein späteren Check-out nutzen und haben dadurch noch etwas länger den Wellnessbereich nutzen können. Wir kommen gerne wieder.
Herbert(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen sicher nie mehr in dieses Hotel
Der erste Eindruck war positiv, was sich im Laufe der Zeit leider anders darstellte. Essen und Service OK, aber nichts besonderes. Die Pools und der Wellnessbereich waren schön. Wir hatten das Hotel für 5 Nächte gebucht. Wenn wir bereits beim Angebot gewusst hätten, dass im Hotel auch Veranstaltungen stattfinden, hätte es keine Buchung gegeben. Die ersten drei Abende waren OK. Am Freitag fand dann eine große Verantstaltung statt, ein Großteil des Personals wurde dafür abgezogen. Das 4-Gang Abendmenü fand nicht am…

Klaus-Dieter (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hat uns viel Spaß gemacht
Kurzurlaub Tolles Preis-Leistungsverhältnis und sehr freundliches Personal Feines Essen, toller Wellnessbereich
Christel(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Urlaub, ankommen und wohl fühlen
Silvesterurlaub Der Urlaub war wie immer bestens im Hotel und sind rundum zufrieden gewesen. Zimmer, Wellness, Essen, Service, Freundlichkeit waren sehr gut. Der Silvesterabend war super toll.
Stefan(31-35)Deutschland
Entspannung in den Bergen
Sehr schönes Hotel! Bei dem tollen Essen und Service fragt man sich was zu den 5 Sternen fehlt Fitnessraum sauber und Spa groß und gepflegt Das großzügige Zimmer lässt sich einen heimisch fühlen und man kann gut entspannen
Alexander (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen auf alle Fälle wieder
Sehr schöne Zimmer sehr gemütliche Gastro perfekte Aufgüsse und überall sehr freundliches Personal die Aufenthaltsräume sind sehr gemütlich
Marianne (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Winterwunderland
Warum ist man Stammgäst im Rotflüh? Sicherlich wegen der tollen Landschaft, sicherlich auch wegen dem Wellnessangebot aber hauptsächlich wegen Tanja, Bojan, Darjan Iwan und andere, die uns Gäste auf Händen tragen .vielen Dank
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel mit Verbesserungsbedarf
Das Hotel ist in manchen Bereichen in die Jahre gekommen. Zum Teil sehr verschachtelt. Rezeptionsmitarbeiter sehr freundlich.
Daniel (41-45)Deutschland
Top Hotel. Gerne wieder
Top Hotel. Schöner Wellnessbereich. Mega Essensauswahl. Wir kommen wieder. Gemütlicher Stil. Auf kleinste Details geachtet