Bertram (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2026 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wohlfühloase vom feinsten!

Sehr schön gestaltete Hotelanlage mit allem was man sich wünschen kann. Wollten uns für ein paar schöne Tage Wellnessurlaub gönnen und haben mit diesem Hotel das perfekte gefunden!

• Überraschend schönes Zimmer bekommen! Groß, schön dekoriert und mit Balkon!

• Frühstücksbuffet sogar mit Sekt und frisch gepressten Orangensaft! Abens 3 Menüs zur Auswahl und es war auch immer Fisch dabei, was ich sehr bevorzuge!

• Sehr angenehm und freundlich!

• Unsere Anreise war nur ca. 80 km und gut erreichbar.

• Wellness

Waren überwiegend zum Wellnessen im Hotel und haben es sehr genossen! Saunalandschaft und Pools waren sehr gut! Pools angenehm warm beheizt!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2026
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bertram

Lieber Bertram, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die volle Punktzahl in allen Bereichen! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Wellness- und Wanderurlaub bei uns als echte Wohlfühloase erlebt haben und genau die erholsame Auszeit gefunden haben, die Sie sich gewünscht haben. Besonders schön ist Ihr Lob für unseren freundlichen Service sowie für die Saunalandschaft und die angenehm warmen Pools – das ist für unser gesamtes Team eine großartige Bestätigung. Auch Ihre positiven Worte zu unserem Frühstücksbuffet und dem Abendmenü freuen uns sehr. Dass wir mit unserer Auswahl – inklusive Fischoption – genau Ihren Geschmack getroffen haben, ist ein tolles Kompliment an unsere Küche. Dass Sie zudem ein überraschend schönes Zimmer genießen konnten, rundet das Feedback perfekt ab. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder im Hotel ...liebes Rot-Flüh begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team vom Hotel ...liebes Rot-Flüh