Bewertungen (1.731)

Geli(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Jederzeit wieder..
Das Hotel ist immer eine Reise wert. Hier stimmt einfach alles. Der Wellnessbereich ist toll.Der Pool ist super warm.Das Essen nicht zu toppen Die Familien Suiten sehr groß, die Betten super .
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein großzügiges Hotel mit freundlichem Service und tollem Essen.
Ein schönes Hotel, das an ein paar Ecken etwas Auffrischung gebrauchen könnte. Aber perfekt für einen entspannten (Kurz-)Urlaub!
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
ein traumhaftes wellness-wochenende
ein traumhaftes wellness-wochenende, mit allem drum und dran was man sich so wünscht für ein entspanntes wellnesswochenende. da hat alles gepasst, nicht nur die berühmten "Hotelschlapper". Es war so schön bei euch!!

JENNIFER (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr in die Jahre gekommen
Also selten so kalte Zimmer gehabt wir waren zu viert da, einem wurde das Zimmer gesagt aber nicht wo es ist. Auch Koffer wurden nicht ins Zimmer gebracht. Im Zimmer dann alles etwas in die Jahre gekommen in der Badewanne war noch ein brauner Fleck. Die Fassade bröckelt schon ab, im Zimmer unschöne Kratzer an der Wand. Dann im Flur ein Wasserschaden ,unschöne Kabel an der Wand. Das Telefon im Zimmer neben dem Bett blinkt ständig und ist immer hell. Der Hit war noch das Wasser für 6,60€ die Flasche. Dessen Geschmack…
Evi und Nadja(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Traumhaftes Hotel mit viel Liebe zum Detail
Das Hotel Liebes Rot Flüh biete alles was das Herz begehrt. Es ist ein liebevoll, im Detail geführtes Hotel. Der Wellnessbereich ist wunderschön. Es gibt mehrere Saunen, Whirlpools auch im Außenbereich mit Blick in den Himmel. Toni, der Saunameister macht klasse Saunaaufgüsse mit Showaufguss ! Echt klasse. Der Außenpool ist fantastisch mit Blick in die Bergwelt, hier kann man die Seele baumeln lassen. Die 3/4 Pension beinhaltet mittags eine schönes Salatbuffett mit Suppen und abends eine herrliches 4-Gang Menü. …
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Wunderschöne und geräumige Suite mit perfektem Schlaf
Bis auf ganz kleine Kleinigkeiten, wie z.B. etwas überhöhte Getränkepreise, fehlende Ablagen in Bad und WC war alles perfekt
Ruth(71+)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
100/100
alle Bereiche, Küche, Zimmer ,Spa, Angestellte, Reception usw. und die Familie Huber. Wir kommen immer wieder gerne, alles stimmt zu unserer Zufriedenheit Alles grossartig
Renate (56-60)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Traumhotel für alle Wünsche offen.
Ein Traumhotel inmitten der Berge, ideal für Wanderer, Radfahrer aber auch ein super Wellness Bereich! Wunderschöne Zimmer äußerst freundliches Personal sowie ein schmackhaftes Essen! Sobald man es betritt ist man in dieses Hotel verliebt!
Pescholino (61-65)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Verwöhnhotel
Mit allem Komfort ausgestattet. Es hat an nichts gefehlt! Langjähriges Personal. Sehr aufmerksam und zuvorkommend . Gibt verschiedene Restaurants im Hause. Das klassische Gewitter im Keller muss nan erlebt haben! Am Wochende Verwöhn-Musik
Christina(66-70)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Rundum perfekt
Unser Aufenthalt in Ihrem Hotel war ausgezeichnet, es hat uns alles rundum sehr gut gefallen. Hervorzuheben ist besonders die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Zuvorkommenheit des Personals. Die Vielfalt Ihres Hauses, die wunderbare, schön angerichtete Kulinarik sowie die gesamte Anlage haben uns eine tolle Zeit geschenkt. Von Herzen vielen lieben Dank!