Eva (61-65)
Verreist als Paar • November 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Wellnesshotel

Wir waren ein paar Tage dort und waren ganz begeistert vom Wellnessbereich. Besonders der Außenpool hat uns gefallen, einfach toll bei 31 Grad Wassertemperatur in verschneiter Umgebung zu schwimmen. Das Upgrade auf unser gebuchtes Zimmer hat uns sehr gut gefallen. Dieses Mal konnten wir auch ein späteren Check-out nutzen und haben dadurch noch etwas länger den Wellnessbereich nutzen können. Wir kommen gerne wieder.

• Wir waren von unserem Zimmer ganz begeistert, alles vorhanden, inklusive großer Badewanne und Dusche. Das Badezimmer war immer sehr angenehm temperiert.

• Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet, der Mittagsnack ausreichend, gute Auswahl am Kuchenbuffet und das Abendessen sehr lecker und vielseitig.

• Das komplette Personal war sehr aufmerksam, hilfsbereit und sehr freundlich.

• Liegt in der Nähe vom Haldensee und lädt zum Wandern und spazieren gehen ein.

• Gut

• Wellness

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im November 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Eva

Liebe Eva, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so detailliert zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im …liebes Rot-Flüh in so vielen Bereichen genießen konnten. Ihr Lob an unser gesamtes Team – für Aufmerksamkeit, Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit – bedeutet uns viel. Genau diese authentische Gastlichkeit ist ein zentraler Bestandteil unserer Servicekultur. Ebenso freut es uns, dass Sie unser umfangreiches Frühstücksbuffet, den Mittags- und Kuchenbereich sowie das vielseitige Abendessen so positiv hervorheben. Dass Sie Ihr Zimmer mit der großen Badewanne, der Dusche und dem angenehm temperierten Bad so begeisternd beschrieben haben, macht uns besonders stolz. Auch die ruhige Lage nahe des Haldensees ist ein echtes Juwel für Wanderliebhaber und Spaziergänger – umso schöner, dass Sie dies so wertschätzen. Ihr Feedback zum Wellnessbereich – insbesondere zum 31 Grad warmen Außenpool im Schnee – ist für uns ein ganz besonderes Kompliment. Diese Momente bleiben unseren Gästen oft besonders gut in Erinnerung. Dass Ihnen zudem sowohl das Zimmer-Upgrade als auch der Late Check-out Ihren Aufenthalt zusätzlich bereichert haben, freut uns sehr. Ihr Satz „Wir kommen gerne wieder“ ist für uns die größte Motivation und zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder im …liebes Rot-Flüh willkommen zu heißen – für weitere erholsame Verwöhntage voller Genuss, Natur und Wellness. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom …liebes Rot-Flüh