Bewertungen (1.654)

Erich(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top Hotel in bester Lage in Bad Gleichenberg.
Top Hotel, bestes Service, freundliches Personal, Essen hervorragend, top Wellnessbereich, freundliche und sehr saubere Zimmer,
Ramona(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Kommen sicher wieder zum entspannen und wohlfühlen
Nettes hotel sehr gute küche kleiner angenehmer wellnessbereich sehr freundliches personal sehr sauber zum relaxen perfekt
Herbert(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
empfehlenswert
schönes Hotel, sehr gutes Wellnessangebot (Saunen, Schwimmbad) beziehungsweise Behandlungen (Massagen, Maniküre, Pediküre) etc))

Johann(61-65)Österreich
Super Hotel für jeden Urlaub
Wir fühlen uns einfach wohl hier, schöne ruhige Zimmer, gutes Essen, freundliches Personal und viele Möglichkeiten den Urlaub hier zu genießen.
Helena (56-60)Österreich
ein schönes gemütliches wellnes Hotel
Ein schloesschen , wie das Foto uns zeigt ,man kommt nach Hause. Sehr freundlich , wir kommen immer wieder und fühlen uns sehr wohl
Sigi(66-70)Österreich
Rundum ein Haus zum Wohlfühlen
Für uns ein Haus zum Wohlfühlen. Angenehme Größe, tadellose Angebote vom Essen bis zu den Anwendungen, wie Massagen, etc.
Renate(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gut aufgehoben
Sehr freundliches Personal, ordentliches essen, gute schlafqualität GROSSZÜGIGER RAUCHERBEREICH!!! DANKE
Johanna(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir haben uns gut erholt
Unser Kurzurlaub war wunderschön. Das Haus ist stilgerecht ausgestattet und voll auf die Bedürfnisse der Gäste ausgerichtet.
Karl(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wellnessurlaub in Bad Gleichenberg
Unterbringung in Standardzimmer - sehr schöne und gepflegt. Küche ausgezeichnet, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Panoramabad sehr schön, Parkplatz kein Problem.
siegfried(61-65)Österreich
sehr angenehmes Wellnesshotel in sehr guter Lage
Sehr gutes Service freundliches Personal hervorragendes Essen schöne wellnessbereiche Preis Leistung hervorragend