Dieses Hotel besuchen wir seit einigen Jahren recht gerne, da es eine sehr gute Verpflegung und zwar bereits seit längerem eingerichtete, doch schöne große Zimmer und sehr nettes, nicht nur deutsch sprechendes, sondern Großteils sogar einheimisches Personal hat. Wir finden dieses Haus nicht billig, aber preiswert.
Die Zimmer sind recht geräumig, Balkon und Minibar sind vorhanden
Es gibt jeden Teg drei Menues, eines mit Fleisch, das 2. mit Fisch und das 3. Vegetarisch - die beiden Ersten waren ausgezeichnet, vegetarisches liegt mir eher nicht
Das Personal ist ausgesprochen freundlich und bemüht
Das Hotel liegt an einem schönen Kurpark und nur ca. 300m vom kleinen, aber feinen Thermalpark enfern.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Karl Peter |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Herr Karl Peter! Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns hier Ihre ganz persönlichen Eindrücke zu schildern. Unser Haus wächst von Jahr zu Jahr. Schön, dass es Ihnen soweit gefällt und Sie sich auch wohlfühlen konnten. Der Kurpark gleich gegenüber von uns ist ein riesiger Ort der Ruhe und Entspannung. Die Spaziergänge sind immer ein Hit. Wir freuen uns schon sehr Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Allmer Team