Bewertungen (1.654)

Silvia(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Platz zum Genießen, Bleiben und Wiederkommen
Sehr gut geführtes sympathisches Hotel mit sehr gutem Essen und angenehmen Flair. Massagen und Kosmetikbehandlungen werden sehr fachfrauisch gemacht - ein Hotel zum Wohlfühlen - meine Wünsche wurden bestens erfüllt
martin(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
es hat einfach alles gepasst !!!!
Wir,also meine Frau und ich sind gerne in Bad Gleichenberg, das Haus ist nicht zu groß,sauber,die Küche ein Traum und auch Bad,Sauna und Fitnessraum lassen keine wünsche offen.Wir kommen wieder.
Uschi(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nach 3 Tagen Urlaub muss man einfach wieder kommen
Im Herzen von Bad Gleichenberg gelegen! Einfach traumhafte Umgebung! Waldseitige Zimmer, welche bei heißen Tagen angenehm kühl sind!

Gregor(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Nicht alles ist "Gleich in Gleichenberg"
Wellness Hotel der etwas anderen Art. Die Eingangsfassade wurde aus früheren Zeiten beibehalten (ehemals Kurtheater). Zu späterer Zeit wurde einiges an und dazu Gebaut, daher ergibt sich auch ein besonderes Erscheinungsbild.
rosa(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ein einst gutes Hotel am absteigenden Ast.
Das Hotel war vor einem Jahr wesentlich besser. Ein Qualitätsverlust auf allen Ebenen. ganz schlimm in der Gastronomie. Neuer Koch hat die Qualität des Essens enorm verschlechtert. Wellness nur schwer erreichbar!I Hundefreundliches Hotel !
Angelika(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen gerne wieder..Ihr seit alle perfekt
Wir fühlten uns in der ersten Sekunde schon sehr gut aufgehoben..Auch unsere Hunde wurden sehr nett betreut...Danke danke..
Martin (51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöner Aufenthalt, gerne wieder
Toller Aufenthalt, super Service, gute Verpflegung, viele regionale Produkte, zentral gelegen und doch sehr ruhig, schöne und geräumige, gemütliche Zimmer, angenehmer Wellnessbereich
Rudolf(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gerne wieder!
Sehr schönes Hotel in zentraler Ortslage. Einkaufsmöglichkeiten, Kurpark und gemütliche Kaffeehäuser und Konditoreien in wenigen Minuten erreichbar. Thermalbad!
Elisabeth(66-70)Österreich
Erholung pur, Gast ist KönigElisabeth
unser ideales Wellnesshotel. Gemütlich,familier,sauber,Zimmer großzügig angelegt.Direkt am Kurpark.Sehr freundliche Chefin und Personal.sehr gutes Wellnessangebot.
Alfref(71+)Österreich
Empfehlenswertes Wellnesshotel in zentraler Lage
Wir sind nach 4 erholsamen Urlauben in diesem schönen Wellnesshotel von dem Flair, der zentralen Lage, direkt vor dem Kurpark, den guten Preisangeboten, den schönen Zimmern, dem ausgezeichneten Wellnessbereich und dem besonders guten Speisen (Frühstücks- und Mittagsbuffet und Abendessen mit Wahl von 3 Menüs) in den schönen Speiseräumen und schließlich dem netten Café mit großer Terrasse begeistert.