Gabriele (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr gutgeführtes Wellnesshotel zum Wohlfühlen.

Sehr gut geführtes Wellnesshotel , sauber und gepflegt,Freundliches und Hilfsbereites Personal. Sehr gute Küche und reichlich. Schöner und sauberer Wellnessbereich. Haustiere herzlich Willkommen Ich freue mich auf meinen nächsten Aufenthalt im Hotel.

• Zimmer sind schön und sauber. Es befindet sich auch eine minibar darin, sie werden jeden Tag gereinigt,

• Schlecht
  • Die Küche ist sehr gut, Abwechslungsreich, ein großes Frühstücksbüffet , Mittagsbüffet, 4Gänge am Abend und großes Salatbüffet.

• Das Personal ist sehr kompetent und hilfsbereit , Wünsche und andere Anliegen werden so gut und schnell wie möglich erledigt.

• Das Hotel liegt direkt am Kurpark der zu schönen Spaziergängen einladet. Am Hauptplatz ist ein Brunnen der mit Wasserspielen und Walzermusik zum Verweilen einlädt.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Großer Wellnessbereich , Sauna, Pool, Massagen , Kosmetik und vieles mehr.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gabriele

Sehr geehrte Frau Gabriele! Vielen lieben Dank, dass Sie Ihre Urlaubserfahrungen in unserem Haus so ausführlich und auch so positiv schildern Alle zukünftigen Gäste & auch bereits Freunde von unserem Haus können sich so ein Bild von uns machen oder einfach überprüfen, ob wir immer noch unser Bestes geben Dass Sie auch gleich wieder zur uns kommen möchten freut uns ganz besonders. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns schon sehr Ihr Allmer Team