Bewertungen (1.654)

Silke(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hier geht es einem gut!
Tolle Lage im Zentrum, Parkplatz vorhanden, 2 schöne, voneinander getrennte Wellness-Bereiche, Innenpool. Essen sehr gut. Sehr freundliches Personal!
Elfriede und Fred(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Können wir weiterempfehlen. Wir waren 5 mal da.
Sehr schönes altes Hotel (war früher ein Theater) sehr liebevoll renoviert - mitten im Ortszentrum von Bad Gleichenberg - neben dem herrlichen Kurpark.
Elisabeth(56-60)Österreich
Zufriedene Kunden schon viele Jahre
Ruhig und erholsames Hotel mit guter Küche sehr netten Personal und ein toller Wellnessbereich. Wir kommen immer wieder gerne um uns vom stressigen Alltag zu erholen.

Ulrike(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Der Kurpark macht alles noch schöner!
Nicht daheim und doch ZUHAUSE!!! Das Personal immer freun dlich und hilfsbereit !! Geht so gut es möglich ist immer auf die Wünsche der Gäste ein !!!
Heidelore(61-65)Österreich
ein netter Aufenthalt in schöner Umgebung
Sehr ruhiges, angenehmes Klima, freundliches Personal, aber sehr viele Stufen im Haus, aber vorzügliches Essen. Das Pool war für mich zum Schwimmen etwas zu klein.
Werner(71+)Österreich
Ein Wellnesshotel. Das generell entspricht
Das Hotel hat unseren Wünschen und Vorstellungen fast vollständig entsprochen, wir hätten gerne ein Zimmer mit Balkon zur Parkseite gehabt, hätten diesen Wunsch vermutlich bei der Buchung bekannt geben müssen. Wellnesseinrichtungen haben jedoch unseren Vorstellungen voll entsprochen..
werner(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
sehr gut
ein gutes Wellneshotel mit sehr freundlichen Personal und sehr schönen zimmer- Küche ist gut. Lage ist spitze. kommen wieder.
Günter(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gutes Wellnesshotel. Zum Entspannen für meine Frau und mich ideal. Lage und Gegend super zum Wandern. Für uns keine lange Anreise.
Franz(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Der Grund der Weiterempfehlung ist der Preis.
Der Empfang ist toll vor allem wenn man das erste mal dort ist, es wird alles genau erklärt. Das essen ein Traum, sehr gute Zusammenstellung der Speisen, Die Zimmer sauber und in Ordnung. Der Wellnessbereich groß, sauber und ausreichend. Das Personal freundlich und sehr nett.
Walter (61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr gutes Hotel in ruhiger Lage
In einem aus der Kaiserzeit bekannten Kurort kommt keine Hektik auf. Alte Villen prägen den Ort, das Hotel Aller selbst war einst ein Theater und Kino. Das Hotel hat schöne Zimmer, manchmal kann man auch Rehe beobachten. Auch die Küche und das Service sind sehr gut.