romana (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
rund um zufrieden wir werden sicher wieder kommen!

sehr gepflegt super service, sehr gute küche, die zimmer sind toll die beratung ist spitze! der ruhe bereich hat mir am besten gefallen. wir waren sehr sehr begeistert

• das zimmer hatte eine doppel badewanne dusche fehrnseher ich hab super gut geschlafen

• das essen war sehr reichhaltig und war sehr gut es gab zb. spinatknödel oder fisch usw

• sehr freundlich und sehr zuvorkommen

• wir sind mit dem zug gekommen es war nicht beschwerlich wir waren auch wandern

• Wellness
    • Sport

der wellnes bereich war sehr sauber man hatte auch eine große auswahl an kosmetische sachen wie massagen usw

Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:romana

Sehr geehrte Frau Romana! Schön, dass wir Sie bei Ihrem wohlverdienten Urlaub so sehr von uns und der Region Bad Gleichenberg begeistern konnten :-) Eine Anreise mit dem Zug ist angenehm. Wir holen Sie auch gerne kostenfrei vom Bahnhof in Feldbach und Bad Gleichenberg ab. Eine kurze Voranmeldung ist jedoch notwendig. Auf Freundlichkeit und das Wohl unserer Gäste legen wir besonders großen Wert. Schön, dass bei Ihnen alles so gut geklappt hat. Liebe Frau Romana, bis bald in Bad Gleichenberg Ihr Allmer Team