Bewertungen (1.654)

Herbert(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir können dieses Hotel nur weiter zu empfehlen
Wir waren bereits zum zweiten male im Hotel Allmar und es war wieder ein wunderschöner Aufenthalt. Außerdem ist daß Essen sehr gut und ausreichend. Wir kommen wieder 2019 in dieses Hotel .
Johann schön(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Gemütliches wellnesshotel
Sehr gute Lage für Ausflüge,tolles Frühstück ideal für heurigebesuche in der Umgebung.Busservice für Veranstaltungen.
Eva(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nettes Hotel sowohl für Kurzurlaube als auch Kur
nettes Hotel in sehr guter Lage, schöner Wellnessbereich, feundliches Personal, gutes Essen, ideal für Wandern, schwimmen und saunieren

Manfred(56-60)Österreich
super -super - super - super - super
Ein 4-Sterne Hotel in dieser Preislage perfekt. Preis - Leistung, da könnten sich andere was abschauen ! Vom Essen über Bedienung und im Preis vorhandene Zusatzangebote -Herz was woillst du mehr ?
Irene(61-65)Österreich
einfach unbeschreiblich schön
Essen einfach ein Traum. Personal ein spitze. So was von Freundlichkeit haben wir noch nie erlebt. Es war einfach fantastisch bei ihnen. Kann man nur weiterempfehlen. Danke für die schönen Stunden.
Johann(46-50)Österreich
Erholung und wohlfühlen
Ein sehr gutes Wellnesshotel in einem sehr ruhigen und gepflegten Ortskern. Ein überaus freundlicher Empfang und sehr gute Bedienung plus Essen. Wir kommen wieder!!! Erholung pur!!
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Sehr gutgeführtes Wellnesshotel zum Wohlfühlen.
Sehr gut geführtes Wellnesshotel , sauber und gepflegt,Freundliches und Hilfsbereites Personal. Sehr gute Küche und reichlich. Schöner und sauberer Wellnessbereich. Haustiere herzlich Willkommen Ich freue mich auf meinen nächsten Aufenthalt im Hotel.
Theo Srienz(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir können das Hotel nur bestens weiterempfehlen.
Das Hotel Allmer entsprach sehr gut der Werbung. Hygiene, Freundlichkeit und die Sorge um die rundum Zufriedenheit des Gastes wird hier groß geschrieben. Das Essenangebot ist traumhaft: Vielfalt, Zubereitung, Frische und die überaus freundliche, zuvorkommende Bedienung. Ein großartiges Wellness - Angebot! Die Lage im Zentrum von Bad Gleichenberg mit dem nahen romantischen Park und den vielen Touristischen Angeboten ist eine wunderbare Zugabe. Das Hotel Allmer ist besten zu empfehlen! Theo und Christine Srienz …
Erwin (71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einfach diese Lokaschen ausprobieren
Das Allmer Hotel liegt sehr im Zentrum ,was natürlich sehr gut für Wanderungen und spazieren 🚶‍♀️ in der Stadt ermöglicht. Das Hotel hat eine sehr gute Küche und auch das Personal ist zuvorkommend. Ich habe mich sehr Wohlgefühl.
Friederike (61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein Hotel zum weiterempfehlen
Freundlicher Empfang . Zimmer und Badezimmer geräumig.Verpflegung ausgezeichnet. Halbpension = Vollpension. Kein hungern im Allmer Zentral gelegen. In wenigen Schritten ist man im Therapiezentrum. Sehr schöner Park zum Verweilen