Silvia (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Allmer - ein schöner Platz um zu genießen

Immer wieder sehr gern im Allmer, da man in sehr freundlicher Atmosphäre Kulinarik ( 1 A) und Wellness und perfektes Service genießen kann - und man sich ganz einfach pudelwohl fühlt

• geräumiges sehr sauberes Zimmer mit Doppelbett, Badezimmer mit Dusche und mit Balkon, von dem man zu herrlichen großen Bäumen sieht und mit herrlicher Waldluft belohnt wird

• Für mich war das Abendessen - ein richtiges *fein Essengehen* wie man sagt, da die Speisen geschmackvoll und sehr schön angerichtet waren, für mich ausgezeichnet - habe es sehr genossen. Man muss es ganz einfach probiert haben

• Sehr kompetentes freundliches Personal, das manchmal schon die Wünsche erahnte, bevor man die Bestellung sagte - nein sehr aufmerksam und merkfreudig

• Gleich am Kurplatz mit schönen Brunnen und Walzerklängen.

• Wellness
    • Sport

Fitnessraum, verschieden Saunen, Schwimmbecken Indoor- Wassergymnastik am Morgen ... und jede Menge Möglichkeit zum Walken und Wandern und Schlendern oder Laufen

Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Silvia

Sehr geehrte Frau Silvia! Schön, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Haus in so guter Erinnerung behalten haben :-) Für Ihre netten Worte und die Weiterempfehlung möchten wir Ihnen auch recht herzlich Danken. Ein Lob tut immer gut :-) Liebe Frau Silvia, hoffentlich sehen wir uns bald wieder im Hotel Allmer direkt am Kurpark. Ihr Allmer Team