Bewertungen (1.654)

Karl(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Hotel mit Urlaubserlebnis in Perfektion
Der Ort strahlt Ruhe aus. Man spürt das Bemühen der Gastgeber. Hervorzuheben wäre die Küche. Generell fühlt man sich im Haus wohl. Die Lage am Kurpark ist natürlich auch ein Highlight.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
sehr schöner Aufenthalt
ein sehr schönes, traditionell und gepflegtes Haus im Herzen von Bad Gleichenberg in unmittelbarer Nähe zum Kurpark und zu ansprechenden gastronomischen Angeboten sowie zu den Tourismusschulen
Willi(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Es war wie immer traumhaft fein .
Modern, und alles was ein Wellnesshotel braucht vorhanden . Alles rundum zum empfehlen. Personal sehr zuvorkommend.

Ritsch(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Eine ruhige schöne Zeit. Wir kommen wieder.
Nettes Ambiente, zentrale Lage, freundliches, zuvorkommendes Personal. Für Ruhe suchende Urlauber perfekt. Sehr gute Küche.
Robert (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alles fein, kommen sicher wieder …
Wunderbares Hotel mit angenehmer Atmosphäre, große Zimmer, verschiedene Angebote sind zubuchbar, Sauna und Panoramahallenbad hat man sehr oft für sich allein, freundliches Personal, gutes Essen, ideal zum Entspannen und Wellnessen in historischer Umgebung
Ludwig(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Immer dann, wenn wir der Regeneration bedürfen...
Dieses Hotel spendet Ruhe, Erholung und erfrischende Energiue. Ziehen uns gerne in regelmäßigen Abständen dahin zurück (vier bis sechs "Gesundheitswochen Wochen").
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Du kommst als Gast und gehst als Freund
Das Hotel Allmer liegt direkt am wunderschönen Kurpark, mit Blick auf den Hauptplatz und die täglichen Wasserspiele. Das Hotel hat ein umfangreiches Wellness- und Beauty-Angebot. Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet und garantieren Entspannung und Erholung.
Manfred(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein sehr nettes Hotel und das mitten im Zentrum
Ein Hotel, dass alles hat, was man sich unter einem 4**** Hotel vorstellt. Das Haus ist ein geschichtsträchtiges Haus, dass durch den vielen Umbau und Vergrößerungen etwas verwinkelt ist
Barbara(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Es hat uns wieder super gefallen. Essen großartig, Personal sehr freundlich, Zimmer und Hotel sehr sauber. Wir kommen gerne wieder!
Eva(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
wie immer alles bestens Empfang, Service Zimmer
Top Lage direkt am Kurpark bzw. Hauptplatz täglich Walzermusik beim Springbrunnen. Hotel bestens geführt Rezeption, Service, Küche, Zimmer alles immer perfekt