Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.700)

Christa(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
schönes Hotel
Wir waren 2 Nächte im Hotel Allmer und es hat uns sehr gut gefallen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Essen war sehr gut, das Frühstücksbuffett war sehr toll, sehr viel Auswahl, bestens. Schwimmbad und Sauna haben wir auch sehr gerne genutzt. Wir kommen gerne wieder.
Johann(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Eine Wellness Oase für alle
Die Mitarbeiter sehr freundlich und kompetent. Es wird auf die Wünsche eingegangen. Die Anlage ist sehr gepflegt und es wird immer wieder etwas erneuert und renoviert. Das Hotel liegt im Zentrum von Bad Gleichernberg.
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Sehr gutes Hotel im Herzen von Bad Gleichenberg
Sehr gut geführtes Hotel mit sehr gutem Essen. Freundlich und zuvorkommendes Personal. Die Lage am Kurpark ist wunderbar. Das Design im Speisesaal und in den Aufenthaltsräumlichkeiten kombiniert mit dem alten Gebäude gefällt mir besonders gut.

Otto(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Eine Wohlfühloase von A -Z . Vom freundlichen Personal bis zur tollen Gastronomie alles Topp. Wir kommen schon viele Jahre hierher. Ich kann nur sagen, immer wieder nur ALLMER, ein Urlaub der keine Wünsche offen lässt.
Kurt(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Schöne und erholsame Tage im HotelAllmer
Sehr freundlichliches und zuvorkommend Personal Die zusätzlichen Angebote des Hauses sind top Preise und Leistungen sehr gut, die Speisen sind sehr sehr gut , was alles geboten wird , sind die Preise top ,kann ich nur empfehlen
Rudolf(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Kuraufenthalt
Gutes Hotel in zentraler Lage mit sehr guter Küche.. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und kompetent. Diverse Änderungswünsche während meines dreiwöchigen Kuraufenthaltes waren nie ein Problem.
Ingeborg(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Immer wieder!
sehr gut geführtes Hotel, familiäre Leitung, auch hundefreundlich was mir sehr wichtig ist. komme immer wieder gerne in dieses Hotel. Es liegt sehr günstig für div. Aktivitäten (wandern, Ausflüge etc.)
Christoph (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
War eine sehr schöne Wochenende Urlaub.
Wir waren wünschlos glücklich.. wenn du Erholung brauchst ist das Hotel allmer die richtige für dich. auch das essen war ein Traum👍
Edeltraud(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Traude
Sehr freundliches Personal Essen ausgezeichnet Zimmer sind sauber und gepflegt wellnesshotel und Fitness waren toll
Paul(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Entspannungsurlaub
Ein wunderbares Hotel mir geräumigen Doppelzimmern. Das Wasser im Indoor-Pool hat 30 Grad Celsius, es sind genügend Liegen vorhanden und man kann in Ruhe entspannen. Saunen und Dampfkammer im Spa-Bereich gratis benutzbar. Frühstücksbüffet mit reichlicher Auswahl. Am Abend Auswahl aus drei Hauptspeisen die eher klein ausfallen. Jedoch kann man sich Salate und Suppen vom Buffet holen so oft man will. Alle Bereiche sehr sauber und äußerst freundliches Personal im ganzen Haus.