Christoph (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
War eine sehr schöne Wochenende Urlaub.

Wir waren wünschlos glücklich.. wenn du Erholung brauchst ist das Hotel allmer die richtige für dich. auch das essen war ein Traum👍

• Gut
  • Zimmer war ok wir Putzfrau Daniela war sehr sehr freundlich👍

• Gut
  • Essen sehr sehr Gut👌

• Gut
  • Sind bemüht und sehr freundlich außer der Herr bei der Bar...wir haben das Gefühl das er seine Arbeit nicht gern macht. Aber vielleicht hat er einfach schlechte Tag gehabt.

• wir kommen von Niederösterreich und wir sind ein und halb Stunde gefahren bis zum Hotel allmer. gemütlich und sehr schön zum spazieren.

• Wellness
    • Sport

Genug Freizeit Angebote aber halt nicht billig. Muss aber nicht unbedingt Machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christoph

Sehr geehrter Herr Christoph! Wir sagen Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt in unserem Wellnesshotel zu bewerten. Die zentrale Lage sowohl direkt am Kurpark ist natürlich ideal. Sie bietet einem die Möglichkeit für ausgiebige Spaziergänge und Wandertouren oder um eben einfach mal schnell in die wunderschöne und beruhigende Natur von Bad Gleichenberg abzutauchen. Ein ganz besonderes Dankeschön gilt natürlich Ihrem Kompliment an unser freundliches Personal, sowie an unsere Küche. Unsere Mitarbeiter sind im täglichen Einsatz darum bemüht den Gästen eine angenehme Auszeit zu bescheren. Umso mehr tut es uns leid, dass Sie mit unseren Kellner an der Hotelbar nicht zufrieden waren. Es würde uns sehr freuen Sie wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Ihr Hotel Allmer Team