Bewertungen (1.654)

Eduard(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schönes Hotel , sehr freundliches Personal!
Wir können das Hotel Allmer sehr empfehlen. Einziges Manko: Abendessen gibt es von 18:00 - 19:30 Uhr. Mann sollte also um 19:00 Uhr bei Tisch sein. Für Ausflüge hätten wir uns manchmal eine spätere Zeit zum Abendessen gewünscht. Die Gäste waren großteils 50/60+, hat uns aber nicht gestört.
Martina(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Kurzurlaub aber nichts für Familien
Ein perfektes Hotel für Paare oder Pensionisten, für Kinder bzw. als Familie würden wir uns nächstes Mal für ein anderer Hotel entscheiden, da es für Kinder in diesem Hotel keine Beschäftigungsmöglichkeiten gibt(nicht mal einen Spielplatz).
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr gutes Wellnesshotel zu fairen Preisen
Hat uns alles sehr gut gefallen und werden sicher demnächst wieder kommen . Schöne grosse Zimmer , super Essen und freundliches Personal . Ist nur zum weiter empfehlen .

Reinhard(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Stressfreies Wohlfühlangebot
Ein Wellnesshotel zum Wohlfühlen mit familiärer Atmosphäre , einem umfangreichen Massageangebot, ein umfangreiches Frühstücksbuffet mit Sekt und ausgezeichnete Abendmenüs.
Alexander(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Alles perfekt
Habe mich in den wenigen Tage perfekt erholt. Die angebotenen Zusatzleistungen wie Massagen und Unterwassermassagen waren einfach traumhaft. Die Wellnesssuite war die Aufzahlung (25,- für Alleinreisende) wert.
Hans-Peter(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Top Wohlfühl- und Wellnesshotel!
Sind heute von einem 4-tägigen Aufenthalt aus Bad Gleichenberg zurückgekehrt. Bereits zum zweiten Mal verbrachte ich einige Tage im Hotel Allmer und ich kann nur positives sagen. Tadelloses Service, tadelloser Zustand der Wellnessbereiche und der Zimmer sowie sehr freundliche Mitarbeiter, welche eine familiäre Umgebung kreieren. Ebenso gibt es keinerlei Beanstandungen bzgl der zur Verfügung stehenden Parkplätze in der Hotelnähe Dieses Hotel ist auf jeden Fall eine Top-Adresse und jederzeit für Ruhesuchende…
Monika(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Erholsamer Kurzurlaub
Wir wurden sehr freundich empfangen und haben 2 schöne und sehr, sehr heiße Tage in diesem netten Hotel verbracht. Leider konnten wir aufgrund der großen Hitze die Wellnessmöglichkeiten nicht nutzen, aber dafür beim Radausflug die schöne Gegend genießen. Das Personal war sehr nett, das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, alles in allem ein erholsamer Kurzurlaub.Wir können uns vorstellen wieder zu kommen.
Inge(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Wie immer - Erholung PUR!
Wie immer - "heim kommen" und sofort wohl fühlen!!! Genuss pur in jeder Hinsicht - sogar das Wetter zeigte sich von seiner sonnigsten Seite. Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen - Ruhe, Erholung, Wellness, Service, Freundlichkeit, Kompetenz - hier passt einfach alles! Vielen Dank für die erholsamen Tage bei Euch und lieben Gruß an das gesamte Allmer-Team!!! Auf hoffentlich bald wieder!
Edith(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wir sind Wiederholungstäter !!!
Das Hotel ist insgesamt zu empfehlen - die Nähe zur Therme ist ideal - das Personal zuvorkommend und freundlich. Wir kommen sicher wieder
Dagmar(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Muss man hin
Super Wellnesshotel sehr freundliches und aufmerksames Personal eine richtige wohlfuehloase Preis Leistung passen