Grosses, ruhiges Zimmer mit schöner Terasse mit Blick zum Wald. Zustand und Sauberkeit des Zimmers - wie immer sehr gut. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, Mittags Salatbuffet und eine Hauptspeise, und ab 18h ein 4 gängiges Abendmenü - sehr, sehr gut. Also eigentlich Vollpension zum Halbpensionspreis ! Sehr freundliches und kompetentes Servicepersonal. Schon bei der Ankunft wird man von den Damen an der Rezeption sehr herzlich begrüsst und man fühlt sich sofort wohl und der Urlaub kann beginnen ! Viele Stammgäste (auch wir) die das grosse Angebot an Gesundheits und Wohlfühlbehandlungen im Haus schätzen ! Alle Behandlungen werden von ausgezeichnetem Fachpersonal durchgeführt und der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Wir geniessen schon viele Jahre unseren Urlaub "beim Allmer" und freuen uns schon auf den Nächsten ! Preis-Leistungsverhältnis sehr gut ! Wir fühlen uns "beim Allmer" wie zu Hause und doch auf Urlaub ! Danke an das ganze Team !
Zimmergröße und Ausstattung sehr gut, keine Klimaanlage, dafür Insektengitter am Fenster und verschiebbare Gittertür auf die Terasse - super ! Elektrische Rollos zum Verdunkeln Minibar zu normalen Preisen Zimmerreinigung ausgezeichnet
Frühstück, Mittagessen, Abendmenü sehr ausreichend, und ausgezeichnete Qualität ! Und weil abends das Kokos Panna Cotta soooo gut war, man das der Küche ausrichten lässt - und dann am nächsten Morgen - zum Abschied - noch ein ganz grosses Panna Cotta serviert kriegt ( als Gruss von der Küche ) dann weiss man - man ist beim Allmer !!!
Es gibt keine Probleme - nur Lösungen ! Wahlspruch von der netten Chefin - Frau Pfeiler ! Und meine Probleme wurden im Nu gelöst - danke !
Direkt am Kurpark, 10m min. zur Therme Zahlreiche Ausflüge werden angeboten und organisiert. Riegersburg, Zotter, Radausflüge in die schöne Umgebung etc. Alle Nahversorger in 10 min. erreichbar (etwas ausserhalb des Ortes ) Restaurants zwar vorhanden - aber aufgrund der ausgezeichneten Küche beim Allmer - noch nie getestet ;-) Nightlife gottseidank nicht vorhanden ;-D
- Wellness
- Sport
Granderwasser-Pool, Soft und finnische Sauna, Dampfbad, Laconium, Fitnessraum ... genügend Liegen vorhanden täglich Wassergym, Massagen, div.Behandlungen sehr sauber !
| Infos zur Reise | |
|---|---|