Bewertungen (1.654)

Walter(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder gerne
Wir kommen immer wieder gerne hier her, Personal sehr nett und freundlich Essen gut und reichlich vorhanden. Zimmer sauber.
Michaela(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Perfekter Kurzurlaub!
Das Hotel Allmer ist im Sommer sehr zu empfehlen - im Winter würde ich eher darauf verzichten, da für die größe des Hotels und der Menge der Gäste der Pool viel zu klein ist. Das Zimmer war schlicht und einfach nur der hammer - für einen lepischen Aufpreis von 30 € für den gesamten Aufenthalt (3 Tage) haben wir die Suite gebucht und diese war wirklich sehr schön - groß, hell, geräumig, schöne Einrichtung, Balkon - alles was das Herz begehrt. Das Essen war auch sehr lecker und geschmackvoll angerichtet - alles im…
Magdalena(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wir kommen wieder :-)
Wir haben uns rundherum wohlgefühlt und hätten am liebsten noch einige Tage angehängt. Aber wir haben noch einen Gutschein, den wir sicher im Herbst einlösen werden.

Renate(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wohlfühltage bei ALLMER - wir kommen wieder.
gepflegte familiäre Atmosphäre, mitten im Kurpark, sehr ruhig, Alle Wanderwege in und um Gleichenberg sehr gut gekennzeichnet und beschrieben. Wellness im Hotel ist sehr schön und gepflegt. Die Schnuppertage sind vorbei - wir kommen wieder.
Nicole(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Ein Hotel zum Ausspannen und Wohlfühlen - für Jeden!
Ein schöner, erholsamer Kurzaufenthalt wird hier schon alleine durch das kompetente, freundliche Team ermöglicht. Das erste Hotel in Österreich, bei dem ich mich als Single nicht als Dritte-Klasse-Gast gefühlt habe. Die Mitarbeiter standen stets bei jedem Problem und bei jeder Frage zur Verfügung. Für die Größe des Hotels ist der Umgang des Personals mit den Gästen, aber auch untereinander, familiär, was den Aufenthalt noch angenehmer macht. Auch der bunte Mix an Gästen (Kurgäste, Familien, Paare, Singles) war sehr…
Siglinde(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Angenehme Atmosphere
Waren schon fünfmal in diessem Hotel und kommen immer wieder.Wir sind mit dem Personal sehr zufrieden.Wir werden immer wieder kommen.Essen ist sehr gut und ausgiebig.
Gaby(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Empfehlenswertes Hotel
Empfehlenswertes Wellnesshotel. Personal ist nett und freundlich, das Essen gut und reichlich. Wir werden sicher wiederkommen.
Manuela(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kommen wieder
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt. De Betten waren super zum schlafen und es war so ruhig in der Nacht. Herrlich. Zimmer mit grossen Balkon.
Herbert(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super Hotel zu äußerst fairem Preis
Die Ausstattung des Hotels ist absolut in Ordnung. Gutes Angebot an verschiedenen Saunen. (Dampfsauna = einfach herrlich) Benützung des Wellnessbereiches ist von 07.00 Uhr bis 22.00 Uhr möglich. In anderen Hotels war dies nicht der Fall und ist im Hotel ALLMER ein super Service. Speisen waren abwechslungsreich und ausgezeichnet. Wie bei vorherigen Aufenthalten im Hotel ALLMER wieder alles in Ordnung und ein super Kurzurlaub zum Ausspannen. Danke!!!
Hubert(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erholung Pur
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und es wird nicht das letzte Mal sein.Sehr freundlicher Empfang und Service ,ein erholsamer Aufenthalt mit vielen Möglichkeiten zur Entspannung. Martha und Hubert