Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Einmal gesehen

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Einmal gesehen :-( Am Anreisetag wurden wir sehr nett begrüßt mit einen Gutschein für ein Glässchen Sekt und einer Broschüre von Hotel. Leider wurde uns sonst nichts erklärt, dies war auch leider bei unseren ganzen Aufenthalt der Fall (Restaurahnt - Rezeption) Wir bezogen ein sehr großes Zimmer, jedoch mit einer in die Jahre gekommenen Einrichtung. Schockierend - Teppichboden ist doch ein starker Bakterienträger was für 4 Sterne nicht akzeptabel ist. In dem ausgesprochenen schlechten Bett / Matratze kann man absolut nicht schlafen .... jede Nacht war eine Qual. Das Servicepersonal im Speisesaal hat uns weder höflich begrüßt noch verabschiedet. Die Erklärung über die Menüs (ankreuzen) war leider auch nur in einer sehr schroffen Art möglich. Wir mussten leider beobachten das die älteren Gäste mit einer äusserst höflicheren Art bedient wurden. Es ist schon sehr traurig wenn die Kellnerin nicht weis,dass der Getränkeautomat kaputt ist und ein grün.gelbes Cappy an den Tisch bringt und dann noch erstaunt ist warum man dies zurück schickt !!! Die Auswahl von 3 verschiedenen Menüs zum Abendessen sind sehr gut jedoch wenn es von der Kellnerin hingestellt wird und wir nicht mal die leichtesten Worte wie GUTEN APPETITT fallen, vergeht es einem schon bei der Vorspeise. Täglich die gleichen Salate sind auch nicht ansprechend !!! Silvester: Wir erwarteten uns einen netten Abend im Restaurant wo wir zwar ein gutes Essen bekamen nur leider die Wartezeit (2 Std.) eine reine Katastrophe war. Wiedermal war die Kellnerin sehr genervt ...... lag es daran das sie zu Silvester arbeiten muss ??? Am Neujahrstag hatten wir uns zumindest ein wenig Lachs und Kaviear erwartete nur leider wurden wir mit dem Standardfrühstück abgespeist. Die Worte: Guten Morgen wir wünschen Ihnen alles Gute im neuen Jahr und hier haben wir ein Glücksschweindchen für Sie wäre auch nett gewesen. Trotz überhöter Preise über Neujahr finden wir dies nicht in Ordnung. Wir waren schon in einigen Wellnesshotel aber leider wurden wir noch nie so enttäuscht!!!! Durch unsere Großeltern kamen wir zum Hotel Allmer die einige Jahr dies besucht hatten. Auch diese sind sehr enttäuscht, dass sich das Hotel soooo stark verschlechter hatte!!!! Wir werden weder das Hotel Allmer weiter empfehlen noch dieses jemals wieder besuchen. Wir reisten einen Tag vorher ab und es wurder nicht einmal gefragt warum oder ob was nicht in Ordnung wäre? Hmmm was will man da noch sagen :-( :-(

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Sehr schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2014
    Vorname:J&K

Sehr geehrte K&J! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ausführlich zu bewerten. Wir finden es sehr schade, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus über Silvester nicht genießen konnten. Unsere Rezeptionisten sind darauf geschult, jedem Gast bei der Ankunft, egal ob jung oder jung geblieben, einfach alles zu erklären. Es gibt auch ein kleines Erinnerungszettelchen wo alles drauf steht, falls man sich nicht alles gemerkt hat. Natürlich stehen unsere Rezeptionisten auch für jede Frage stets parat. Unsere Zimmer sind nicht in die Jahre gekommen. Ihr besagtes Zimmer ist so wie auch alle anderen Zimmer mit Stilmöbeln der Firma Selva ausgestattet. Diese Möbeln sind eben unser Stil. Im Speisesaal geht es zu den Feiertagen immer wild zu. So sehr sich unsere Mädels auch bemühen, es können natürlich mal Fehler passieren. Das dieser besagte Fehler gerade bei Ihnen passiert ist, tut uns furchtbar leid. Das Ihnen kein „Guten Appetit“ oder „ein Gutes neues Jahr“ gewunschen wurde können wir nicht nachvollziehen. Wir sind ein Gastronomiebetrieb, wir wissen wie man Grüßt oder jemandem etwas wünscht. Zu Silvester gab es ein gemeinsames Abendessen mit ALLEN Gästen. Hier wurden alle besonders bedient. 2 Stunden Wartezeit sind also nicht möglich. Zu Mitternacht hat jeder bei Musik & Feuerwerk ein Gläschen Sekt bekommen und konnte sich beim Mitternachtsbuffet mit Lachs & Kaviar bedienen. Leider ist für das Mitternachtsbuffet alles aufgebraucht worden, sodass es keinen Kaviar oder Lachs mehr gab. Zu Neujahr ist es auch schwierig etwas nach zu besorgen. Aber unser Frühstücksbuffet ist auch ohne Lachs und Kaviar sehr groß. Jeder findet darauf etwas dass er mag. Bei Ihrer Abreise am Vorabend habe ich Sie persönlich gefragt ob alles in Ordnung ist. Ihre „nette“ Antwort darauf war „Ich werde schon meine Gründe haben“. Naja, was soll man dazu sagen???? Sie hätten mich gerne über Ihre Probleme aufklären können, danach hätten wir auch gemeinsam eine Lösung finden können. Ihre Großeltern sollten sich selbst wieder ein Bild von uns machen. Wir haben uns nicht verschlechtert. Überhöhte Preise können Sie sich gerne zu Silvester 2015 in einem anderen Hotel ansehen. Corina Wurzinger Rezeptionistin