Bewertungen (1.654)

Franz & Sonja(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wellness-Hotel zum Empfehlen!!!
Wir hatten 5 Tage Pension-Pfeilerhof gebucht, wurden dann aber ins Hotel Allmer umgebucht, ohne Aufpreis! Dafür ein herzliches DANKESCHÖN. Zum Hotel: Herzlicher Empfang, sehr großes freundliches, sauberes Zimmer mit Terrasse. Verpflegung: abwechslungsreich, schmackhaft, liebevoll präsentiert und serviert. Wellness- und Poolbereich sauber und gepflegt. Wellness- und Beauty-Anwendungen zur Genüge vorhanden! Kurzum: Für uns ein Hotel zum Wohlfühlen -Sehr gerne wieder!!!
Erni(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Seele auftanken
Bodenständig, sehr nettes Personal. Sehr schöner Pool. Manchmal sogar Rehe im angrenzenden Wäldchen zu sehen. Großer Kurpark mit uralten Bäumen.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Absolut empfehlenswertes Wellnesshotel
Hotel sehr schön. Personal absolut freundlich und sehr bemüht. Essen super gut. Wellnessbereich sehr schön und sauber. Absolut zu empfehlen.

Manuela(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Die Seele baumeln lassen
Ein sehr schönes geschmackvolles Hotel, man fühlt sich sofort wohl. Wir kommen sicher wieder! Frohe Weihnachten an das gesamte Team! Manuela und Karl
Andrea(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Entspricht nicht der Werbung nach außen
sämtliche Wellness Einrichtungen extra CASH, sehr schlechte Küche, von romantischen Kerzenlicht Abendessen keine Spur- je schneller man verschwindet desto besser, verrauchtes abgewohntes Kino Café, schlechter Söhnlein Sekt :-(/ verspricht nicht das was die Homepage vermittelt!
Berta(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wie immer, "hervorragent"
Wir hatten wieder schöne erhohlsame Tage bei Allmer. Es ist wie "heimkommen." Man wird herzlich empfangen, wird von einen sehr freundlichen Personal bedient und ist sehr bemüht, dass es einen an nichts fehlt. Frühstücksbuffet, Mittagssnack und Abendessen ist ausgezeichnet und auch sehr reichhaltig. Damit das gute Essen nicht auf den Hüften kleben bleibt, kann man im Fitnessraum, beim Walken oder spazierengehen im Kurpark, beim Radfahren usw. Kalorien wieder verbrennen. Wir freun uns schon aufs Nächste mal.
Sonja(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Es gibt Besseres um sich zu erholen
Sehr einfaches Essen kleine Auswahl eher Kantinen Charakter obwohl 4 Sterne . Alles sauber und groß ,aber sehr unbersöhnlich die hoteldeko lässt zu wünschen übrig obwohl wir im Advent dort waren.beispiel 3rote Kugeln mit tixo am Speisesaal fenster . Naja was soll ich sagen wir waren um den selben Preis schon öfter fort aber da war der wohlfühlfaktor besser ,im Hotel eigenen Kaffee zog die Lüftung so sehr trotz bitte dies zu ändern wurde nichts unternommen alle Gäste haben sich beschwert .das Personal ist nicht…
Viktoria(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Empfehlenswert
Ein kleines, aber feines gemültliches Hotel.Wir sind bereis zum 7. Mal hier und fühlen uns immer wieder wohl. Das Essen könnte bodenständigr sein
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Erholsame Tage in einem sehr schönen Hotel
War heuer schon das zweite mal im Hotel Allmer habe mich sehr wohl gefühlt das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Auch die Chefin Petra hat immer ein offenes Ohr für ihre Gäste. Es ist alles sehr sauber und auch die Zimmer werden jeden Tag gemacht. Das Essen ist sehr gut und die Auswahl groß . Auch Hunde sind herzlich Willkommen habe für meinen Hund sogar ein Leckerlisackerl bekommen. Werde sicher wiederkommen und freu mich schon jetzt wieder sehr darauf. Das Preisleistungs Verhältnisse stimmt mit der…
Reinhold & Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wunderbarer Wellnessurlaub
Es war wie immer ein angenehmer und schöner Kurzurlaub im Wellnesshotel Allmer. Das Essen war wie immer schmackhaft,und das Zimmer sehr schön und wunderbar groß. Wir kommen sicher bald wieder.