Frank(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wir kommen wieder!!
Wunderschönes,stilvolles Appartment, super Ausblick, überdachter Carport, sehr freundliche Besitzerin, sehr gut ausgestattete Küche, Hundefreundlich, toller,kleiner Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad und Infrarotkabine, sehr gute Lage, alles zu Fuß erreichbar, zum Skifahren und wandern ( auch im Winter!) gleichermaßen geeignet
Elke(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Top Adresse im beliebten Alpbach
Alles sehr gepflegt, hochwertige Ausstattung, v.a. die Betten richtig kuschelig, nette Vermieterin, super Lage nur kurzer Fußweg zur Skibushaltestelle, sonniger Balkon, Wellnessbereich nagelneu und wurde täglich für uns desinfiziert. Rundum zu empfehlen!
Daniel (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Schöner Skiurlaub
2 mal vor Ort gewesen und immer wieder gerne. Schöne Apartments und freundliche Vermieter. Preis/Leistung stimmt hier voll und ganz.

Annett(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super , ist weiter zu empfehlen
Einfach nur alles perfekt. Das Appartement liegt super, hat eine schöne Größe, alles war sehr sauber und der Saunabereich ist urgemütlich. Wir waren schon zum zweiten Mal da und kommen sicher wieder.
Christine(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Top-Ferienwohnung für Familienurlaub
Wunderschöne großräumige, gut ausgestattete Ferienwohnung in zentraler aber ruhiger Top-Lage. Sehr nette und hilfsbereite Vermieter.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sommerurlaub in Reith - einfach nur schön!
Sehr schöne Appartments, sehr gute Ausstattung. Lediglich in der Küche fehlt ein TK-Fach im Kühlschrank. Schöne Aussicht trotz sehr zentraler Lage. Lift, Bus, Supermarkt, Restaurants, alles in 1-3 Minuten zu erreichen.
Harry(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr gut und wir kommen wieder
Die apartments Sind wonder schon und gut Ausgestattet wir kommen schicher zurueck Schoene Umgebung gutte Restaurants Im Dorf
Carola(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
ZUM 16x happy, zufrieden und PERFEKT !!!
Wunderschöne, top Lage ! Zentral und doch ruhig! Sensationeller Ausblick zu den Bergen und ins Zentrum ! TOP !! : ) Sehr, sehr herzliche und verlässliche Vermieterin !
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein Aparthotel zum Wohlfühlen, sehr herzlich.
Aparthotel mit sehr liebevoller Einrichtung, sehr guter Ausstattung, super sauber und eine sehr nette Vermieterin. Lage mitten im Ortskern von Alpach, idyllisch.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wunderbare und sehr komfortable Ferienwohnung
Sehr sauber und sehr komfortabel ausgestattet. Angenehme Atmosphäre. Sehr freundliche Aufnahme und Betreuung. Ruhige und zentrale Lage mit wunderbarem Ausblick auf die Berge und Landschaft. Sehr vielseitiges und umfangreiches Touristikangebot. Herrliche Landschaft und gute Gastronomie.