Josef(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schöne und geräumige Ferienwohnung.
Sehr schöne und geräumige Ferienwohnung. Gute Ausstattung, sehr sauber, nette Betreuung, … alles so wie es sein soll.
Christa(71+)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles wunderbar
Sehr, sehr liebe Vermieterin. Schöne Zimmer. gute Lage .Herrlicher Ausblick auf Berg. Zentral in Alpbach. Gute Ausstattung.
Maren(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne Wohnung mit super Ausblick
Eine wunderschöne Ferienwohnung in wirklich toller Lage ⛰️ Die Vermieter sind sehr freundlich und bemüht. Wir kommen gerne wieder! 😃

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein perfekter Aktiv- und Erholungsurlaub!
Wir haben eine wunderbare Unterkunft angetroffen und wurden sehr freundlich und zuvorkommend empfangen. Die Appartments bieten allen nötigen Komfort. Unsere Fahrräder waren sicher untergebracht und durften kostenlos aufgeladen werden.
Sarah(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
wundervoller Besuch!
Tolle Wohnung mit wundervollen Besitzern und wunderschöner Aussicht! Gut ausgestattet und sehr sauber! Restaurants sind auch bequem zu Fuß erreichbar.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gerne wieder!
Sehr nette Gastgeberin, alles sauber, tolle Lage, wir wären gerne noch länger geblieben! Auf das nächste Mal freuen wir uns sehr. Wir hatten das App. Alpenblick!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderschöne Ferienwohnung
Wir waren eine Woche mit der Familie im Alpachtal und haben uns in unserem Ferienappartement rundum wohl gefühlt. Die Wohnung war sehr sauber, es gibt Handtücher, Fön und zwei (!) Kaffeemaschinen (Kapsel und Pulver). Zum nächsten Bäcker sind es 50m (Bikerei 701) Von hier aus kann man direkt zu einer Wanderung starten oder per Auto oder Gondel einen naheliegenden Startplatz für seine Ausflüge finden. Wir empfehlen das "Haus Margit" gerne weiter.
Maximilian (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Immer wieder gerne!
Super schöne Ferienwohnung für die ganze Familie. Der Ausblick ist super toll und alles im Dorf ist Fußläufig zu erreichen. Der Skibus hält quasi fast vor der Tür. Der Saunabereich ist liebevoll eingerichtet und biete viel Abwechslung
Gabriela(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Tip top Adresse !
Ideale Lage, schöner Saunabereich, nette Vermieterin, kurzer Weg zum Skibus, grosse Wohnung sauber, ruhig und gut ausgestattet.
Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Empfehlenswert
Wir waren dieses Jahr das erste Mal im Haus Margit ! Es hat uns sehr gut gefallen ! Super Lage total still ! Der Wellnessbereich sehr schön! Haben schon für nächstes Jahr gebucht !