Bewertungen (1.021)

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sehr gutes Hotel mit Super Service und Essen
Zimmer sehr groß (Familienzimmer) und sehr sauber. Wir hatten über Akon mit Halbpension gebucht. Das Handynetz sollte unbedingt verbessert werden. Längere Öffnungszeiten abens im Wellnessbereich wären wünschenswert.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Tolles Hotel
Super Hotel, Tolles Zimmer (Nr. 7) Nettes zuvorkommendes Personal.Hervorragendes qualitatives hochwertiges Essen .guter Wellnesbereich mit Aussenpool Bayrischer Hüttenabend extraklasse.nette Atmosphäre.
Tine(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Hervorragend!!!
Wir waren für vier Tage im Hotel Böhmhof. Bereits an der freundlichen und kompetenten Rezeption fühlte man sich gut aufgehoben. Die Verpflegung wurde morgens mittels Büffet und am Abend als Mix aus servierten Hauptgängen und Büffet angeboten. Das hervorragende Essen war umwerfend lecker und vielseitig. Besonders gelobt sei an dieser Stelle das freundliche Servicepersonal. Es gibt ein Schwimmbad und ein beheiztes Freibad in dem man auch wirklich schwimmen kann (größenmäßig!) und einen Whirlpool. Außerdem eine…

Kerstin(19-25)Deutschland
Böhmhof wir lieben dich!
Schon zum 2ten mal und garantiert nicht das letzte mal. Die Zimmer sind wunderschön genau wie die ganze Gegend. Das Personal immer freundlich und humorvoll und das Essen ist immer wieder das Highlight des Tages! Der Böhmhof ist in einem Top Zustand und super Sauber! Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt im Böhmhof.
Karl(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Wellnesswochenende gehabt
Hatten zu zweit das Rosentagearrangement für drei Tage gebucht. War wirklich alles super, kann man wärmstens weiter empfehlen. Sogar das Wetter wurde rechtzeitig zu unserer Anreise sehr schön! Wir werden bestimmt wieder kommen!!!
Michael(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Nicht nur viel versprochen, sondern auch gehalten
Sehr sauberes Hotel! Großes Zimmer! Sehr gepflegter Wellnessbereich. Freundliches Personal Das Essen war geschmacklich sehr gut und reichlich. Alles in Allem kann man das Hotel nur weiterempfehlen. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt!
Sigmund(46-50)Deutschland
Toller Kurzurlaub im Bayrischen Wald
Toller Service und Super Essen. Bodenmais hat sehr schöne Umgebung, mit tollen Geschäften usw. Obwohl Osterwetter schlecht war, wurde uns nicht langweilig. Für Biker könnte es mehr Angebote geben. Handy und Internetverbindung ist nicht gut. Personal sehr freundlich. Zimmer sehr schön, sauber und groß. Fernseher könnte etwas grösser sein. Fahren aber sicher wieder in dieses Hotel
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Schönes gemütliches Hotel
Außerhalb gelegenes Hotel, mitten im Grünen, ideal für Hundebesitzer. Das Personal ist überwiegend sehr freundlich. Mein Einzelzimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet, das Bad modern und sehr sauber. Leider ist der wellness Bereich etwas klein und der Raum für die sportlichen Aktivitäten der Krankenkasse definitv für die Größe der Gruppe viel zu klein.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Sehr freundliches Hotel mit gemütlichem Flair
die Tage im Böhmhof waren sehr entspannend und das Wellnesshotel ist sehr empfehlenswert. Der Wellnessbereich ist ruhig und war nicht überfüllt! Es waren wenige Kinder im Hotel, die jedoch gut erzogen waren!
Gudrun & Bruno(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Traumhafter Urlaub im Hotel Böhmhof
Wir haben zum 4. Mal Ruhe und Entspannung im Hotel Böhmhof gesucht und gefunden. Essen. Zimmer, Service und Freundlichkeit des Personals waren wie immer hervorragend. Einfach traumhaft.!