Bewertungen (1.021)

Bernhard(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ausgesprochen gut und schön
empfehlenswert ausgesprochen sauber und freundliches personal ein besonderes lob an dem kellner nabil und an die chefin
Monika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Spitzenhotel
es ist einfaach toll in so einem Hotel Urlaub zu machen. Spitzenmäßiges Essen Super Frühstück tolle frischgebackene Torten.
Karin(56-60)Deutschland
Super, immer wieder gerne
Freundliches, zuvorkommendes und hilfsbereites Personal freundliche Atmosphäre - fast wie eine große Familie Gastronomie super - Essen reichhaltig und die Auswahl ist 4 täglich wechselnden Gerichten ausreichend. Sollte bei der Auswahl kein Gericht dabei sein, was einem zusagt, kann man dies jederzeit sagen und es wird etwas zubereitet, was einem zusagt. Frühstücksbüffet mit großer Auswahl Wellness - und Freizeitangebot ausreichend vorhanden

Martina & Norbert(46-50)Deutschland
Schee wars wieder
Sehr gepflegt und sehr sauber.
Gerhard & Marita(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Läßt auch diesmal keine Wünsche offen!!
Auch diesesmal waren wir sehr zufrieden. Vor allem die Küche war noch besser. Das Personal noch freundlicher als beim letzten Mal.Die neuen Möbel im Badebereich laden zum langem Verweilen ein .Unser Aufenthalt war wieder super erholsam.
Andreas(61-65)Deutschland
Ideal für alle Wintersportbegeisterte
Wir kommen wieder-vieleicht auch mit den Enkeln Bretterschachten nebst Böhmhoftransfer ist ein Traum - Hausloipe auch, falls Schnee vorhanden Andreas und Ingrid E.
Ulla(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein Urlaub im Böhmhof ist sehr zu empfehlen!
es hat uns gut gefallen. die anwendungen waren sehr gut. die küche ist hervorragend. wir würden jederzeit wieder hierher kommen.
Heinz(66-70)Deutschland
Einfach empfehlenswert
Absolute Empfehlung. Immer eine weite Anreise Wert. Hier fühlt sich bestimmt jede(r) wohl. Und wir freuen uns auf den nächsten Urlaub in diesem Hotel.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Totale Entspannung mit allem drum und dran
sehr schönes gemütliches Hotel mit 33 Zimmer. Die Ausstattung der Zimmer hat mir gut gefallen. Verpflegung Halbpension Singles, Paare, Familien - für jede Altergruppe geeignet, die Ruhe, Erholung sucht.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr freundlich und aufmerksames Personal.
Die absolute Erholung , ruhig gelegen, tolles Angebot . Hervorragendes Essen , Entspannung pur. Sehr freundliches Personal.