Bewertungen (1.021)

Heidrun(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr zum empfehlen ,es wird nicht langweilig!
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, daß schlechte Wetter hat uns im April nicht geärgert , weil die Annehm- lichkeiten des Hotels uns in jeder Beziehung entschädigten. Die Abendkarte und das Frühstück waren einsame Spitze!!! Wir sind gut erholt und mit sehr vielen positiven Eindrücken heimgefahren.
Sonja(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wellnessurlaub um einfach einmal abzuschalten
Das Hotel hat sich sehr weiterentwickelt und bemüht sich durch Kleinigkeiten seine Gäste zu verwöhnen z.B. durch passende Zeitschriften für Sie und Ihn (Kickers :-)) auf dem Zimmer. Dieses Hotel ist eine super Möglichkeit einfach einmal zu entspannen und um sich zu erholen. Essen war sehr lecker, Personal sehr freundlich und das Zimmer sehr schön. Der Wellnessbereich hat zum Erholen eingeladen und man hat sich sehr wohl gefühlt. Den Altersdurchschnitt haben wir zwar gesenkt (22 und 25 Jahre), was uns aber…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Urlaub zum Genießen
Wir waren das erste Mal im Böhhof. Klasse Hotel Familiengeführt mit sehr freundlichem Personal und hervorragender Küche - ein Hotel zum wiederkommen

Heiner & Andrea(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wir hatten sehr schöne Tage!
Neues, sehr sauberes Wellneshotel.
Adelheid(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Rundum sehr zufrieden
Eine sehr erholsame Zeit. Essen war ausgezeichnet; wer alles Speisenangebote wahrnimmt, kommt um eine Gewichtszunahme nicht herum.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Langlauf und Wellness
Wir hatten nur ein Wochenende: Langlaufen am Bretterschachten bei hervorragenden Bedingungen, Schwimmbad, Sauna, gutes Essen, Perfekt!
Christina(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Böhmhof - eher eine Enttäuschung und überbewertet
Das Hotel wurde aufgrund der Bewertungen ausgesucht. Allerdings scheinen die mitunter darauf zu beruhen, dass das Hotel in seinem "Böhmhof Bladl" für positive Bewertungen ein "Zuckerl" anbietet und verspricht. Die vielgerühmte Freundlichkeit ist trcht aufgesetzt und angelernt. Es gibt Verbote und Gebote von der Hotelchefin gleich zur Begrüßung . Früherer Check-in ist nicht drin, ein anderes Zimmer nicht zu bekommen , im Restaurant wird man "platziert"- freie Tischwahl nicht möglich. Das zugewiesene Zimmer mit…
Thomas & Jutta(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr schönes Hotel zum Weiterempfehlen
Der Böhmhof ist ein sehr ruhig gelegenes Hotel. Der Wellnessbereich ist super. Mit Wirlpool, Schwimmbecken, Sauna, Dampfbad und Ruheraum ist alles vorhanden. Die Wellnessangebote sind toll und sehr entspannend. Rundum, ein tolles Hotel zum ausspannen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wellnessoase für Langläufer-Familien
Sehr empfehlenswertes, familiengeführtes Hotel mit persönlicher Note. Hotel liegt etwas abseits von Bodenmais; man braucht aber keinen Ort, im Haus wird (fast) jeder Wunsch erfüllt. Der Servicegedanke wird von der Zimmerfee bis zum Restaurantpersonal durchgehend gelebt. Für Langläufer ist der kostenlose Shuttle-Bus des Hotels zum Bretterschachten sehr angenehm; Alpin-Skifahrer benötigen hingegen ein Auto.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Freundliche und umfassende Urlaubsbetreuung
sehr freundliches Personal und familiäre Atmosphäre, spezielle individuelle Wünsche und Nachfragen wurden schnell und unkompliziert gelöst.