Bewertungen (1.021)

Karin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Einfach wieder schön und erholsam
Ein sehr erholsamer und fast familiärer Aufenthalt. Wir waren wieder sehr zufrieden und haben uns verwöhnen lassen. Das Personal wie immer sehr freundlich und zuvorkommend. Essen sehr lecker.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Für Ruhe und Erholung besonders geeignet
Man hat sich wirklich wohl gefühlt und man konnte die Zeit des Aufenthaltes geniessen. Die Freundlichkeit des Personals und der Vermieter sind besonders hervorzuheben. Selten erlebt man ein so motiviertes Personal.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Urlaub im Bayerischen Wald
Ein Hotel mit ausgezeichneter und abwechslungsreicher Küche. Sehr freundliches Personal und ein sehr schöner Wellnessbereich.

Maximilian(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Eine Perle Niederbayerns
Trotz preiswertem Last-Minute-Angebot haben wir ein sehr großes Zimmer mit Balkon erhalten. Unsere Anliegen hinsichtlich frühem Check In und Late-Check-Out wurden freundlich von der Rezeption erfüllt. Die Essensauswahl lässt bei sehr solider Qualität keine Ansprüche offen. In Österreich zahlt man dafür 50% mehr. Nur schade dass der Außenpool nicht mehr in Betrieb war. Ein wirklich empfehlenswertes Haus.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wandern und Wellness in Perfektion
Ein Hotel mit Familärer Atmosphäre, die Bettenzahl angenehm kein gerangel in Sauna Whirpool oder Schwimmbad. Wellness Behandlungen bestens. Alles super Sauber, Essen erst Klassik, Gäste mittleren Alters viele die gerne in der Natur sind. Das Hotel liegt sehr ruhig aber in ein paar Minuten ist man in Bodenmais auch zu Fuß zu erreichen und man kommt schnellstens ins Arbergebiet/National Park. Wir waren mit unseren Hunden dort (willkommen) und haben im Ferienhaus gewohnt aber alle Leistungen vom Hotel genutzt. Wir…
UTA(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Das Böhmhofteam begeistert seine Gäste
Das Böhmhofteam erfreut seine Gäste mit höchstem Engagement. Alle Mitarbeiter wirken in ihrem Bereich mit dem einem Ziel: der Gast soll sich wohl fühlen. In vielen persönlichen Gesprächen stellten wir fest, dass freundlich und professionell gearbeitet wird. Es war so erholsam!
Gerti(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Für ein Wellnesswochenende ein super Hotel.
Es ist ein schönes Hotel. Sehr schön ruhig gelegen. Das Personal war sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Tolle Wellnessangebote und tolles Team im Wellnessbereich. Das Essen war sehr gut und auch reichhaltig.
Ute(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Böhmhofhotel: Hotel mit Wohlfühlfaktor!
Wurden persönlich und familiär begrüßt!Fühlten uns ab der ersten Sekunde sehr wohl!Essen war gigantisch!Wellnessbereich nur zum Empfehlen!Wirlpool,Saunabereich...!Kommen gerne wieder,freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt!!!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schönes Wellnesshotel
Das Hotel können wir sehr gut weiterempfehlen. Das Essen war herrvoragend, für jeden Geschmack was dabei. Unser 9 jähriger Sohn, konnte sich jeden Tag sein eigenes Kindergericht auswählen. Großes Frühstücksbuffet, alles was das Herz begehrt. Die Zimmer sind groß und sehr freundlich eingerichtet.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Hotel
Wunderschönes Hotel mit super Atmosphäre zum Entspannen. Wir kommen sicher wieder. Sauberkeit und Freundlichkeit sind überragend