Bewertungen (1.021)

Gerhard & Marita(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wie "Nach-Hause-Kommen"
Schon der Empfang was "Wie-Nach-Hause-Kommen". Wir waren zum elften Mal in diesem Hotel und fühlten uns wieder rundum wohl. Das Personal war wie gewohnt sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen und die Wellnessanwendungen wie immer super.
Peter(51-55)Deutschland
Silvesterangebot
Wieder eine fantastische Woche in unserem Lieblingshotel mit bester Verpflegung und Betreuung. Schwimmbad und Sauna sind wirklich top. Die Chefin kümmert sich rührend um ihre Gäste. Der Koch, Herr Stangl, ist einfach spitze.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sind schon zum 12 mal im Böhmhof gewesen und sind immer wieder aufs Neue begeistert. Gastronomisch erste Klasse. Hoher Freizeitwert im und um den Böhmhof.

Sabrina(26-30)Deutschland
Sehr Empfehlenswert
Durch das freundliche Personal und das wundervolle Drumherum fühlt man sich gleich wie Zuhause. Super Hotel zum Wellnessen und Erholen.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Für eine Übernachtung viel zu kurz
War diesesmal leider nur 1 Nacht - 2 Tage hier. Viel zu kurz. Es war wieder alles perfekt. Der freundliche Empfang an der Rezeption, das Essen, das Zimmer, die Wellnessanwendungen. Mehr kann ich nicht sagen, man sollte es selbst ausprobieren. Nächstes Mal auf alle Fälle wieder für mehrere Tage. Viel
Gundram(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel für Wellnis u.Wandern bzw. Ski fahren
Freundliches und familienfreundliches Hotel unbedingt weiter zu empfehlen, Gutes Essen saubere Zimmer freundliches Personal
(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Hier ist der Urlauber ein König
Mit 49 Jahren habe ich schon viele Urlaube gemacht. Nie habe ich ein Team von Mitarbeitern erlebt, die sich so engagiert um die Wünsche der Urlauber gesorgt haben. Zudem hat das Hotel unsere Erwartungen in jeder Weise erfüllt. Nutzt auch die Angebote der Ortschaft Bodenmais.
Fred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein Superhotel für den Wander und Wellnessreisende
Tolle Lage, direkt am Wandergebiet. Super Wellnessbereich. Tolle Küche. Super freundliches Personal. Ein Hotel was keine Wünsche offen lässt.
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Für Urlauber ein Paradies
Hier kann ich mich nur meinen Mitbertern anschließen. Der Böhmhof ist ein wirklich fantastisches Hotel welches bezüglich Freundlichkeit, Speisen und Getränke, Einrichtung und vieles mehr (fast) keine Wünsche offen lässt. Die Gegend ist ein Traum und für jeden Berg- und Bayernfreund ein absolutes Muss. Aber als Geschäftsreisender muss man mit vielen Einschränkungen leben: Handyempfang war nur sehr mühsam und in vielen Zimmer gar nicht möglich. Ähnlich verhielt es sich auch mit dem WLAN Empfang der eigentlich nur an…
Marion(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Erholsamer Verwöhnurlaub mit Charme
Wir wollten mal als Familie ein anderes Hotel im Bayerischen Wald ausprobieren und haben die Gelegenheit genutzt, dies mit dem AKON Programm zu verknüpfen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, unsere kleine Tochter hat sogar bei der Abreise geweint und wir mussten ihr versprechen, bald wieder in diesem Hotel Urlaub zu machen. Vielleicht könnte noch eine Spielecke im Hotel eingerichtet werden. Dann wird auch das Frühstück und Abendessen ein wenig entspannter für uns. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen im…